Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Нормально таки милитари . Дружбы 2 не хватает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 2 часа назад, Мурик сказал: Первый выезд в этом году! Правда без меня. Хто посмел без хозяина нама..машинку тронуть?!Ась?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Зятек небось?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Крышка бензобака, не по феншую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 23 минуты назад, Maxx1969 сказал: Хто посмел без хозяина нама..машинку тронуть?!Ась?)) 21 минуту назад, МММ сказал: Зятек небось?)) Мой воспитанник! Соседский пацан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Только что, Baters сказал: Крышка бензобака, не по феншую. Сергей, только крышка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 28 минут назад, Мурик сказал: Мой воспитанник! Соседский пацан! С кулеметом обращатся,ты его тож..воспитывал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 5 часов назад, Sergey Polivin сказал: Нормально таки милитари . Дружбы 2 не хватает . Заменить педальный шпалер на пилу гитлера... И Дружба без надобности.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2019 9 часов назад, Maxx1969 сказал: С кулеметом обращатся,ты его тож..воспитывал ? Нашу молодежь этому воспитывать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Последние два дня ребята с форума пишут и спрашивают про мои дела. Что могу сказать, у меея был сосед, молодой пацан 25 лет. Вырос на моих глазах, всегла помогал мне в любое время года, дня и ночи. Был очень добрым и отзывчивым, часто помогал мне с газиком. Все, даже родители называли его моим сыном. Так и говорили, Мурад, где твой старший сын. С 12 лет помогал отцу дал нобою, сам им стал. 12 марта вечером, прямо на улице перед домом намотало на кардан. Не знаем как это вышло, рядом никого не было. Пока увидели, заглушили .... Не было такого человека, который бы его не любил, для всех это бооьшое горе и трагедия. Для меня особенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Наверно пророческое фото из его инстаграмма Изменено 20 марта 2021 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Соболезную...Родителям, как такое пережить... Что значит- намотало на кардан, наезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Мурик, мои соболезнования...молодой совсем, жить и жить ещё. Беда ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Мурад, мои соболезнования... Соболезную родителям... Потерять детей..не передать(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Мурад, передайвайте наши соболезнования близким. Пусть земля ему будет пухом ...... (((((((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Соболезнования семье . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 ............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 очень обидно, когда уходят молодые. соболезную родным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Что значит- намотало на кардан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Жаннетли болсун. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Спасибо всем за участие Намотало на кардан в прямом смысле этой фразы Отец пришел вечером домой, на улице стоит заведенный тягач. Окликает сына, решил осмотреть машину, никого нет, заглянул под машину, на кардане что то намотано, посветил фонариком, сперва не понял, а потом увидел то, что случилось с сыном. Было снежно в тот день, может споткнулся, поскользнулся. Может решил что то проверить. Когда его освобождали то увидели, что одна пластинок балансира кардана повреждена и торчит как крючок. За этот крючок зацепило куртку, а потом и самого парнишку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 23 минуты назад, Мурик сказал: Спасибо всем за участие Намотало на кардан в прямом смысле этой фразы Отец пришел вечером домой, на улице стоит заведенный тягач. Окликает сына, решил осмотреть машину, никого нет, заглянул под машину, на кардане что то намотано, посветил фонариком, сперва не понял, а потом увидел то, что случилось с сыном. Было снежно в тот день, может споткнулся, поскользнулся. Может решил что то проверить. Когда его освобождали то увидели, что одна пластинок балансира кардана повреждена и торчит как крючок. За этот крючок зацепило куртку, а потом и самого парнишку. Да, правила ТБ пишутся кровью. Еще раз соболезную. Сам когда в институте учился, слесарил, все обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах