костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Без всяких проблем проехали почти 700 километров. Машина вела себя просто замечательно. Спидометр рвался на второй круг... 20161009_091919.jpg Путем нехитрых математических расчетов и работы мозговых клеток вычислили, что он врет ровно в 2,2 раза. Заколхоженную панель все видят? Пользуясь случаем - ищу родной щиток приборов... Дайте адрес куда отправить щиток. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Дайте адрес куда отправить щиток. Вау! Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Круто! МОлодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Кроме панели переделана рамка лобового стекла, приварили к ней какие то пластины, и посадили на герметик сплошное стекло, намудрили с приводом дворников. Думал сперва вернуть ей родное состояние, но решил все-таки найти другую рамку. Хочу чтобы вид был более-менее родной. Так как почти всю жизнь прослужил в армии, то была мысль сделать авто в стиле милитари. Очень нравится в этом плане машина Алекса 1914. и машина по-моему из Мурманска. Не знаю получится ли у меня что либо похожее. Сослуживцы уже нанесли ко мне разных креплений шанцевого инструмента, СМУ и всего еще разного, н у меня рука что то пока не поднимается дырявить кузов... Изменено 12 октября 2016 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Мурад..хороший машин,поздравляю!Но с лобовым стеклом не намудрили, а НАМУДРИЛИ.Как ты правильно сказал..нет милитаристского виду!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Мурад..хороший машин,поздравляю!Но с лобовым стеклом не намудрили, а НАМУДРИЛИ.Как ты правильно сказал..нет милитаристского виду!)) Спасибо Миша! Немного конечно не по сезону. Мне бы его пораньше найти. Сейчас у нас ветра и дожди пойдут. А у меня нет теплого гаража. Только навес. Но ничего - буду думать дизайн. А весной возможно буду воплощать. Как сказал Дима - неужели будешь портить "глямурца"?! Изменено 12 октября 2016 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 ....и начал меня крестить. Почему то кулаком. Чудны дела твои, господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Чудны дела твои, господи! Почему крестятся тремя пальцами, а в морду бьют кулаком? Изменено 12 октября 2016 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Борюсь со штуцером шланга насоса ГУР. Думал подтянуть, или подмотать, но все равно течет. Наверно лучше новый шланг купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Будешь покупать новый-бери с такой же запассовкой шланга в сам штуцер. Есть еще с другой, с обжимкой по диаметру. Та быстрее течь начинает. Вообщем снимай этот шланг и покупай в магазе точно такой же по внешнему виду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Комплектация у машины очень "жирная". Отличное приобретение! Поздравляю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Будешь покупать новый-бери с такой же запассовкой шланга в сам штуцер. Есть еще с другой, с обжимкой по диаметру. Та быстрее течь начинает. Вообщем снимай этот шланг и покупай в магазе точно такой же по внешнему виду. Спасибо Дима! Комплектация у машины очень "жирная". Отличное приобретение! Поздравляю. Это да! По дороге и приезду были желающие перекупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) . Изменено 12 октября 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Такой щиток. Нет только красного и зелёного глазков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 По-моему замечательный щиток! А глазки я думаю не проблема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) По-моему замечательный щиток! А глазки я думаю не проблема.Мне все таки думается что надо искать не щиток (приборку) а только каркас приборки и собирать все на УАЗовских"Показометрах" нормальные датчики которые могут работать с родными приборами сейчас на вес золота. Изменено 12 октября 2016 пользователем sashasv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Были бы кости а мясо нарастет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Мне все таки думается что надо искать не щиток (приборку) а только каркас приборки и собирать все на УАЗовских "Показометрах" нормальные датчики которые могут работать с родными приборами сейчас на вес золота. А я бы при наличии денег собрал бы на новых электронных показометрах, стоят на новых буханках, диаметр один в один наших.... А прибора с большими уазовскими позамотрами смотрится просто уродско....на зелёной ашке у меня стоят такие.... Хоть л заменить, но решил что не стоит.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 +100 УАЗкины - жесть. Не смотрятся на ГАЗике... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 +100 УАЗкины - жесть. Не смотрятся на ГАЗике... На вкус и цвет... далее по тексту А я бы при наличии денег собрал бы на новых электронных показометрах, стоят на новых буханках, диаметр один в один наших.... Хорошая идея! Возьму на вооружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Мурик, Поздравляю! отличная машинка огъурлу болсун! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 А по мне так очень даже ничего. По крайней мере лучше, чем сейчас 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Мурик, Поздравляю! отличная машинка огъурлу болсун! Сав бол Ахмат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 А по мне так очень даже ничего. По крайней мере лучше, чем сейчас f87fd0es-960.jpg Неплохо смотрится. Будем думать. Принимаются все добрые советы и рекомендации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) А по мне так очень даже ничего. По крайней мере лучше, чем сейчас f87fd0es-960.jpg Где-то я , уже, это видел Вот как это выглядит ночью, только с другим спидометром. Изменено 13 октября 2016 пользователем protector 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах