LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Бонжур, Мишель! Хочу фото рессор! Как с ними? Изменено 14 октября 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 В очередь за надставками встану. Фото можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 В очередь тут фото раздают как пиво по талонам )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 а что было лень зайти на страницу и глянуть что меня 3 дня тут не было............... все нашутились и наигрались????? если да фото обещанного.................. капот капот могу отпесочить + 300 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 наставки нашел пару 69 а за пару цена 600 основания сломаны тент живой не трещит 69 е наставки рессоры первое фото рессор с рулеткой по центрам второе от края уха до края кардан 83 см вытянутый, музейное состояние 2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Ну что пристал? Фотоаппарата нет, а на телефоне села батарейка. нет меня просто 3 дня тут не было и всего то Просто сегодня пасмурно, со светой не поиграешь... ваша фамилия не петросян???? Может сам Хазанов пожаловал........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 не о Стасе, а о Мише, просто старая тема, Юра тоже ждал фото документов.. В теме русски языком было написано что не мое!!!!!! ТЕбе как плакат на эту тему нарисовать ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 В очередь тут фото раздают как пиво по талонам )) ты как будто первый день меня знаешь????? Как то неприятно немного, ну да ладно........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Рессоры заберу. ты как будто первый день меня знаешь????? Как то неприятно немного, ну да ладно........... Да лан, тебя тыщу лет знаю Ты что такой обидчивый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Я.............)))))))) я не обидчивый!!!!........ Ты брось...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Бронь чего либо только в теме!!!!! В личке никаких предложений!!!!!!!!!!!!! Сначала в теме, потом в личке, очередь соблюдается несмотря на ранги и финансовые способности. Если первый пасс идет второму и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 20 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 по надставкам-пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Я прошу прошения, столько тут нафлудили...за кем я стою в очереди? Или после разборок тут устроенных, тема уже не актуальна? Изменено 18 октября 2016 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Странно, вроде у капота ГАЗ крючки назад а не вперед. Это поздний? Изменено 18 октября 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Капот и рессоры приобретены согласно брони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Капот приехал, спасибо за оперативность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Капот приехал, спасибо за оперативность! как так то? Третий же месяц Михаил ни как в транспортную попасть не может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Не я отправлял.... брата напрягаю.... в понедельник твои провода повезет...... решил так из положения выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Все наставки разом за 1500 и 69 е и газ 69 а Капот и рессоры приехали Изменено 8 ноября 2016 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах