LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Они приварены, прикручены? Может их кто делает ? Можно фото поближе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Извиняюсь. нашёл тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Можно сказать что они приварены..хотя они скорее всего паяные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Миш, абсолютно верно- высверлены отверстия и крючки впаяны латунным припоем. Сам так делал- отсутствовали пару крючков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Именно,что рамка засверлена? Уже в отверстия вставлены штифты и опаяны. Фотографий пересмотрел кучу. Ни чего не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Миш, абсолютно верно- высверлены отверстия и крючки впаяны латунным припоем. Сам так делал- отсутствовали пару крючков Таким способом крепятся только два крайних штырька по бокам. Остальные припаяны латунью за расплющенный специальным образом край, безо всякого сверления рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Я не поглядел, что тема про 67-й Поэтому писал про ГАЗ 69 Хотя у топик стартера всеже 69-й или я не прав ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 У меня и то и тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisu_k 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Пруток на 6 расплющенный с одного конца и припаян латунью. Сегодня тент мерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах