павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Может у кого валяется сломанный передний мост от уаза? Нужен левый, длинный чулок, состояние самого картера не интересует, важен только чулок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 На приёмке металлома этого добра навалом. Могу заехать узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 У нас переплавили что ли все, нет ни где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 У меня есть,нужно посмотреть комплектность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Глянь если не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 На сколько срочно? Гараж не рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 На сколько срочно? Гараж не рядом. Погоди пару дней, не суетись, вроде как тут местное наклёвывается, если сорвётся я сообщу, всё равно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах