ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Знающие люди говорят, что в Москве за них просят по 250 вашингтонов. Я договорился немного дешевле... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 1 час назад, ВладимирВ сказал: Знающие люди говорят, что в Москве за них просят по 250 вашингтонов. Я договорился немного дешевле... ))) Я тоже на аито несколько раз встречал,то в долларах,то рублей 10-12 наших просят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 жаба во сколько оценила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Жаба только головой кивала ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 1 час назад, Lav1657 сказал: жаба во сколько оценила? Сергей.Из Нижнего Новгорода фара..она на авито за 12 рублей и висела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Теперь только у тебя такая и Майкла Джексона))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Ну почему?Да и нужна ли она Майклу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 У вас тоже есть? Тогда Майкл ни к чему, правда. Я тогда перефразирую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 18 часов назад, nat сказал: Теперь только у тебя такая и Майкла Джексона))) Пока по фото и рассказам в тырнете насчитал пять таких фар. На машинах три. Скоро будет четыре ! ))) (в РФ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 1 час назад, ВладимирВ сказал: Пока по фото и рассказам в тырнете насчитал пять таких фар. На машинах три. Скоро будет четыре ! ))) (в РФ). Ну фсе, вам теперь в аккурат создавать клуб любителей и обладателей "ранних фар":))) Давай фотки в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Такую редкость на машину нельзя! В сервант надо. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Капот теперь всеровно у жабы на очереди . Фара есть надо и капот с надписью ГАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Может к весне у Кудряшки подрежу. У ей, по слухам, этих капотов скопилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Володь,знаю у кого есть такой капот,у меня пока пара штук ,с крючками вперед и назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Да вы что, за фонарь 12 тыс??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 А что можете дешевле предложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 8 часов назад, Кудряшка сказал: Володь,знаю у кого есть такой капот,у меня пока пара штук ,с крючками вперед и назад. Так,так,так! На капот тоже имею интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 На моей машине такой фонарь. Не знал что он такой дорогой. В деревне стоит, баннером накрыт. Даже гаража нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Только что, Lav1657 сказал: На моей машине такой фонарь. Не знал что он такой дорогой. В деревне стоит, баннером накрыт. Даже гаража нет. Адрес деревни только не сообщайте никому. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 7 минут назад, Lav1657 сказал: На моей машине такой фонарь. Не знал что он такой дорогой. В деревне стоит, баннером накрыт. Даже гаража нет. О! пятый нашелся! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 2 минуты назад, ВладимирВ сказал: О! пятый нашелся! ))) Да, капот газ тоже есть. И пара спидометров с верхней шкалой одометра, тоже имеется. А как вы хотели? Я ж боле 10 лет "в теме". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 1 минуту назад, Lav1657 сказал: Да, капот газ тоже есть. И пара спидометров с верхней шкалой одометра, тоже имеется. А как вы хотели? Я ж боле 10 лет "в теме". Десять лет... Кудряшка за год, по кол-ву ништяков Газовских на два корпуса вперед ушла ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Спидометров у меня уже 5 штук есть и все с верхней шкалой,догоняйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Не молод я уже наперегонки бегать. Мои спидометры на машинах стоят. А машин три Одна другой краще)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах