Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 Владимир..ну смотри.. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 еще.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) От как бывает... На Газике моем и стёкоп то передних нет. А завтра скажут, что ехал 140 кмч! ))) Изменено 6 мая 2019 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Что значит нет?А что у тебя замеряли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Да нет. Я на другом авто был Дал документы в книжке, они по первой попавшейся СТСке и оформили не глядя. Я только дома увидел. Вот бы смеху было, заметь я вовремя.))) Изменено 6 мая 2019 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 2 минуты назад, ВладимирВ сказал: Да нет. Дал документы в книжке, они по первой попавшейся СТСке и оформили не глядя. Я только дома увидел. Вот бы смеху было, заметь я вовремя.))) Хрен Вас поймёшь..а что там не так с СТС -кой?На Газ-69 же административная..выписана? Или вы ехали на другом авто,а оформили из бумажника доков на первое попавшееся? Яснее пишите.. И эта..на Газике передние стекла таки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Так оно и былО. был принят, измерен, сфотографирован на другом авто. А штрафа все нет. Глянул в бумажку, что инспектор на месте распечатал, и настроение моё приподнялось. Чем, немного косноязычно, я и решил поделиться!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 5 минут назад, ВладимирВ сказал: Так оно и былО. был принят, измерен, сфотографирован на другом авто. А штрафа все нет. Глянул в бумажку, что инспектор на месте распечатал, и настроение моё приподнялось. Чем, немного косноязычно, я и решил поделиться!) Опять непонятно..чему радоваться?Если инспектор штраф выписал на СТСку Газ-69..то на него штраф и придет(Грз его ж указаны)..Все равно платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Да заплачу, мне 250 рэ не не жаль. Просто ситуация показалась комичной .Видели б они мой Газик, который оформили за тонировку. Блин, Зачем я всё это пишу?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 12 минут назад, ВладимирВ сказал: Да заплачу, мне 250 рэ не не жаль. Просто ситуация показалась комичной .Видели б они мой Газик, который оформили за тонировку. Блин, Зачем я всё это пишу?.. Именно так..зачем.Все равно сразу непонятно где смеятццо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Май 2019. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Закончил новые дверки. Разобрался с губчатым уплотнителем. Со стороны петель он клеится к притвору, на нижнем углу переход на поверхность с колючками. Клеил на 88 клей. Изменено 19 мая 2019 пользователем ВладимирВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Вечер трудного дня. Звук мотора Паккарда 41 года неповторим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 С утра фестиваль в Сокольниках, вечером ночь музея в Монино. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 9 часов назад, ВладимирВ сказал: Звук мотора Паккарда 41 года неповторим. а по мне звук НК-12 неповторим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 12 минут назад, Алекс сказал: а по мне звук НК-12 неповторим Да уж. Не звук - БАРХАТ.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Вот оно какое, "добро с кулаками". Аэрофлот с пулемётами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Вот. И у меня теперь есть свой трейлер. Теперь мы с Газиком втрое больше барахла перевезти сможем!..))) Желтые катафоты СССР 90 годов, если кому надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Вот..поздравляю.Кто ищет тот завсегда найдет.Только меняй фонари на прицепе на правильные..а то не сможешь американскую схему с подворотниками (с 2-мя лампочками)скоммутировать с нашей поздней..с 3-мя лампочками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Да там много чего менять... От колес до розетки. Передний борт как у Шолохова, откидной. Сделаю на 65 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Вот как откидывается передний борт. Длинные доски, или мотик закатить в прицеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Привинтил правильные колеса. Проверил смазку в подшипниках и поехал испытать с нагрузкой. Заодно вспомнил, зачем в фаркопе резиновое кольцо раньше всегда возили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 В связи с обретением Газ 704 неспешно ищу: кронштейн фонаря 1 шт., катафот оранжевый или стекляшку от него правильную 2 шт., транспортерной резиновой ленты метра полтора. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 Понимаю, что в армейке прицепы часто закрашивали целиком в зеленый (иногда с фонарями и катафотами) . Отсюда вопрос уважаемым знатокам. На заводе в черный кроме рессор и аммортов еще что нить красилось ? Ось, дышло, крюки, кронштейны фонарей ? Вопрос два. Нигде не могу найти конвейерную ( транспортерную) ленту ребристую. Хотел постелить на пол в прицепе, но везде плоская, с кордом. Может кто где видел недавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 Ось,кронштейны фонарей,крюки,диски колес черные точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах