макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 А если бы он вёз патроны?! А макароны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Склепал временные кронштейны фонарей, пока не обрел родных. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 и вот чего-бы на таком красавце не поехать на слёт? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 1 минуту назад, Алекс сказал: и вот чего-бы на таком красавце не поехать на слёт? Не успею. Еще не всё закончено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Только что, ВладимирВ сказал: Не успею. Еще не всё закончено. да ладно...чего там ещё решил наворотить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Тент, проводка, розетку на Газике не знаю куда привинтить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 7 минут назад, ВладимирВ сказал: Тент, проводка, розетку на Газике не знаю куда привинтить... забей...всего-то 400 км и ты в другом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Очень хочется, но приехать наверно не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Чаще , кому хочется, тот едет) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 8 минут назад, nat сказал: Чаще , кому хочется, тот едет) Вот это правильно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 24 минуты назад, ВладимирВ сказал: Очень хочется, но приехать наверно не смогу. да нее, не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Дело в том Владимир, что мир Клуба ГАЗ-69 угасает...*старики * как мы, *очень хотят, но приехать наверно не могут*...а молодых у нас нет, им этот авто не интересен., да и машин с каждым годом все меньше и меньше. Я к чему все это...когда ты поставишь тент...поворотники вот эти красивые заморгают ..тебе некому будет показать это чудо и похвастаться перед теми кто действительно понимает ЧТО ты сделал. Тебе будут махать ручками из машин, сигналить и пытаться залезть на крыло для селфи люди, которым похую ты, твоя машина, твой труд да и все остальное. Если нет бабок на слёт это одно, такое сейчас почти у всех, а не поехать потому что проводку ещё не протянул и не знаешь как розетку на ГАЗик привинтить это странно...наверно даже *не хочу* было бы понятней. И конечно я желаю чтобы у тебя все срослось с прицепом, с ремонтом ГАЗона и со временем на это все!)))) 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Слёт это не строевой смотр. Тут всякие машины приезжают. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Да Владимир.Слава очень правильно написал..четко и емко, как у него только получается.Там на слете хоть искренне оценят твой труд и упорство. А на фесте в Сокольниках только мамах с детьми и всяких неадекватов с авто снимать будешь когда они фоткатся лезут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 5 минут назад, Maxx1969 сказал: А на фесте в Сокольниках только мамах с детьми и всяких неадекватов с авто снимать будешь когда они фоткатся лезут. Каждому своё... И то и другое, добровольно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 3 минуты назад, nat сказал: Каждому своё... И то и другое, добровольно)) Толь, мы тут не о принуждении, но об эмоциях и ожиданиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 24 минуты назад, Алекс сказал: Толь, мы тут не о принуждении, но об эмоциях и ожиданиях За эмоциями))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Только что, nat сказал: За эмоциями))) не спортивно Володь, звиняй что тебе темку подзасрали, закончим уже на этой позитивной ноте...но ты всёж подумай, мож ага? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 26.06.2019 в 01:22, ВладимирВ сказал: . Т.к. старорежимную розетку ПС 10 занедорого найти не смог, буду ставить трёхсотую. Но у меня внизу радийный ящик. Где розетку лучше разместить на машине? .. Спасибо. Владимир.Вот у меня с радийным ящиком снизу так и стояла.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 12 часов назад, Алекс сказал: мож ага? Нет, в этот раз к сожалению никак. По независящим от меня причинам. И конечно дело не в не готовности машины или прицепа. Но,чай, не крайний слет, еще свидимся! ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Не давали мне покоя квадратные отверстия под кронштейн и в самих кронштейнах фонарей. Вспомнил, где я такое видел. Болты подножки ! Перевинтил заодно все катафоты гайками наружу. Теперь, случись тридцать канистр загрузить - не поцарапаются.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 3 часа назад, Maxx1969 сказал: Владимир.Вот у меня с радийным ящиком снизу так и стояла.. Странно. У меня на этом месте борт при открытии цепляет. Единственно, куда смог притулить - за буфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах