@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Я не совсем понял, как достигнута матовость покрытия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Матовый лак в баллончике. Покрывать надо уже до конца вставшую краску, иначе вскрывактся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 "...Чтоб ногами не царапать, выполняя команду "к машине!")... ногти неуставные??))) https://youtu.be/APmtFYQUeq4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Уставные уставные ! ))) Просто залезать-вылезать, используя буфер как ступеньку, не откидывая борт, оч удобно. Но краска с торца слетает моментом. Хотя на газике полно мест, которые быстро начинают при эксплуатации блестеть голым металлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Заодно "отмыл" номер на раме... Ещё вопрос к опытным товарищам - что сверху, крылья внахлест на радиаторную часть, или наоборот? Изменено 27 октября 2016 пользователем ВладимирВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Заодно "отмыл" номер на раме... Ещё вопрос к опытным товарищам - что сверху, крылья внахлест на радиаторную часть, или наоборот? На сколько я помню их по другому не поставишь! Надо же., даже хомуты те что должны быть?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Не те..Уже обсуждали в теме Денис002..там винтовые хомуты.И фото выложено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Возможно я и ошибся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 С хомутами я пошел по принципу Стакана. Какие снял, такие и поставил. Хотя и винтовыми желтенькими запасся. Вот в системе охлаждения их сразу поставить не удалось. Тосол потихоньку бежал, несмотря на зачистку всех литьевых швов и облоя. Поменял современные хомуты на старорежимные через месяц, когда шланги "приседелись" или прикипели и течь больше не появлялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 На сколько я помню их по другому не поставишь! Надо же., даже хомуты те что должны быть?!) В том и дело, что поставишь! И я на разных машинах видел и так и так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Для чего эта завитушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Я такую вижу в первые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Для чего эта завитушка? ВладимирВ..а тебе это нужно?Многие знания..многие печали.Это от радийки,под расчалки..у меня такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Для чего эта завитушка? Антенный кабель сквозь неё пропускают-чтоб не болтался,тот что идёт от мачты в салон к р/ст. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Под зубчатые шайбы подложил тонкие резиновые пятачки. Краску жаль царапать. Слышал, что на заводе весь наружный крепеж красили кистью в цвет машины после сборки. Изменено 30 октября 2016 пользователем ВладимирВ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Слышал, что на заводе весь наружный крепеж красили кистью в цвет машины после сборки. Еще одна байка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Еще вопрос знатокам. Деревянные части лавок окрашены с завода другим зеленым цветом. Это другой сорт краски специально для дерева? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Основной колер краски в цвет кузова, хотя я не разу не видел газ 69 песок и какие лавки цветом ,а вот краска другая, вероятно нитра, (деревяху засунуть в печку в 120 градусов, да на 40 мин ,вряд ли ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Да, интересно глянуть, какого цвета лавочки были в синих и азии. Нигде на цветных фотках не нашел. В процессе сборки машины меня очень выручал магаз планета железяка. Там и задние фонари по 200рэ, термостат, блок предохранителей черный, паронит и пробка для прокладок, желтый крепеж и много чего еще. На витрине у них лежит не все, надо спрашивать продавцов. Очень помог набор резиновых сальников. Крупных незадействованных отверстий в кузове было много. Ну, и конечно вывод провода на поворотную фару и питание дворников из кузова и в рамке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utah 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Да, интересно глянуть, какого цвета лавочки были в синих и азии. Лавки были в цвет кузова. По детству и юности помню, что у нас большинство "газиков" было зеленого цвета - военные, их было много. Потому, что приграничная республика /Китай рядом/. Песочного цвета - были, редко, в колхозах у председателей. Серо-голубые еще реже встречались. Изменено 1 ноября 2016 пользователем utah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Вопрос с крыльями и радиатором. По логике крылья должны быть сверху радиаторной решетки. Но мне не понравилось, как стыкуется бампер. Поставил наоборот, кст как и было изначально. А как задумано на заводе, кто знает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 думаю-все же крылья по верх решетки..... Так собирать проще!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Вы поступили правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Мне показалось, что коллега Axma00707 собрал крылья вверх, Стакан - вниз.... Вот я и не понимаю, где истинна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Все верно, я ставил поверх, но надо так как сделал Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах