ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Дай чертеж выточу. Или образец Спасибо, но винтами уже разжился!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Был сегодня в Измайлово на вернисаже. Продают железныя ящики от грузовых химоз по семиста рублей. Мож кому надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Давно я в Измайлово не был, там у старьевщиков подобной станины для шв машины не встречали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Присмотрюсь в след. выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Посетил выставку в Сокольниках. Разжился детальками занедорого. Удивило предложение дядьки, торгующего я-13. Думал, что новодел, но он божится что со склада. Уж больно сохран хорош, и кол-во не один комплект. Изменено 9 марта 2017 пользователем ВладимирВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 резинки больно топорные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Посетил выставку в Сокольниках. Разжился детальками занедорого. Удивило предложение дядьки, торгующего я-13. Думал, что новодел, но он божится что со склада. Уж больно сохран хорош, и кол-во не один комплект. А сколько просит? За Я-13? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 С утра пошел обновки прикрутить. Резинка воздухопритока, которая стояла на машине оказалась из мягкой, губчатой резины. Та, которую купил - обычная. В паз входит жестко, только тупой отверткой усадил. смотрится лучше старой, но о полной герметичности в закрытом положении речь не идет.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 А сколько просит? За Я-13? больше трехсот, но меньше четырехсот. Я не торговался, просто разговорился с дядькой. Он все махал рукой на стенд с файрстоуном милитари, вот, говорил где ЦЕНЫ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 больше трехсот, но меньше четырехсот. Я не торговался, просто разговорился с дядькой. Он все махал рукой на стенд с файрстоуном милитари, вот, говорил где ЦЕНЫ... Не совсем понятно. В какой валюте и за какое количество. Уточни пож-та. Я бы позвонил, но поздно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 ответил в лич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Не совсем понятно. В какой валюте и за какое количество. Уточни пож-та. Я бы позвонил, но поздно уже. Сергей..Эта объява да же здесь была!Хотели за 1 баллон-400 Евро..щас можеть чуть скинули!))Это новодел..заказывали партию в Чехии,видать тяжело продается,раз за оригинал выдают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Да, новодел. Можно отличить по литникам резины на шашках. Я взял такой комплект для 67-го. 270 евро за баллон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Сергей..Эта объява да же здесь была!Хотели за 1 баллон-400 Евро..щас можеть чуть скинули!))Это новодел..заказывали партию в Чехии,видать тяжело продается,раз за оригинал выдают.. Да, звонил ему, это новодел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 По просьбам коллег замерил такой таинственный артефакт, как поперечная лавка радиомашин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Попало ко мне брезентовое ведро. Что надо сделать первым делом?.. Правильно, убедиться, что ведро из тряпочки воду не удержит! ))) Результат лабораторной работы - брезент ведра держит воду, по строчкам швов дна текут тонкие струйки. Наливать стоящее на земле ведро надо осторожно, больше половины объема стоит плохо, норовит сложиться. Вывод: Хранить последнюю воду в нем нельзя, но зачерпнуть из прудика и залить в кипящий Максим (Газик) можно вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Вот купил себе каноничный пеногон, 1967 года рождения. Весит как чугунный мост, больше 7 кг. Сохран отличный, даже перекрашивать не буду. А вот кронштейн подустал...Кроме окраски, надо еще и валенок найти на вставки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Привел в порядок кронштейн, и огнетушитель занял свое место в кабине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Огнетушитель надо бы перезаправить отвезти, чтобы был реально рабочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Как сейчас чувствует себя краска из баллончиков на машине?Можно по-подробней,какой грунт,краску,лак применяли (производители),особенности технологии.Думаю многим будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Краска Садолин 303, Наиболее близкий оттенок к той краске, что была на машине с завода. Краска укрывистая, с хорошим, "жирным" глянцем. Грунт фирмы Кудо.Баллоны перед использованием грел феном до 40 градусов, и хорошо мешал.Металл перед окраской тоже грел феном, краска ложиться лучше.Красил в три соя. Слои сушил до отлипа часа полтора. Сушил тоже феном. Красил с утра или в вечеру, когда стихает ветер. Матовый лак клал только через сутки. Если раньше, краска морщится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Спасибо за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Возникла потребность ."перевернуть" Газик в гараже. Снял с подставок, и открыл сезон ! ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Давно хотел удобный бардачек под рукой. Покрасил в цвет машины коробку от Максима, и прикрутил на правый борт через сантиметровые втулки. Вписался в экстерьер хорошо, в профиль не шире арки. Вот такой почтовый ящик со звездой ! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Давно хотел удобный бардачек под рукой. Покрасил в цвет машины коробку от Максима, и прикрутил на правый борт через сантиметровые втулки. Вписался в экстерьер хорошо, в профиль не шире арки. Вот такой почтовый ящик со звездой ! ))) А чего там за пружинка левее ящика присобачена? Каков функционал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах