ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Занялся покраской интерьера. Развинтил салон, отшкрябал старую краску. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) После тотальной мойки по морскому, после прогрева мотора из люка воздухопритока повалил пар, как с самовара ! Изменено 15 июля 2017 пользователем ВладимирВ зависла загрузка фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Покрасил кресла, черепахи, бак. Привинтил все назад. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Прячемся от дождя. Радуга. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Шилочка у ММЗ. Не только самосвалы к ЗиЛам привинчивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Решил сделать легкий тент - накидку. Купил занедорого кусок брезента пропитанного, водунесильнопропускаещего, в 55 годе пошитого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Связей каркаса пока не нашел, делаю из подручных материалов. Шланг топливный толстый, болты шайбы гайки, и трубки для штор из Лерумерлена. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Какие именно поперечины нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Да весь каркас был нужен в сборе. Из стоявшего на машине железного верха только боковые дуги выгрыз, и те намного короче штатных. Но заводской тент ставить не буду, сейчас ваяю легкую панамку на лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 резьбу на штырях хотел спилить, потом просто затянул в термоусадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Каркас для панамки готов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Пошив панамки. Примеряем тряпочку, берем нож, ножницы или кусочек битого стекла...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Я вот тоже в раздумье ... полный тент не хочу. Как говорит Валера "Для лысины" надо бы сотворить. Вот только ... если делать по высоте дуг родни эта надводительская крыша смотрится криво, как обтекатель на фуре. Если дугу укоротить на 1дм ... водителю и правому хорошо, а над задними пассажирами очень низко. Да и выглядит как катафалк. Пересмотрел может весь фотоальбом ... так и не нашёл приемлемого вида. Рамка лобового у меня от ашки. И два комплекта каркаса ашкиного есть . Режь-не хочу. Я не дизайнер. Придумать красиво не могу. Только вижу где красиво ... а где нет. А грибок от солнца нужен. Лето будет!!! Изменено 31 июля 2017 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Я , перепробовав разные подходы к каркасу и к тенту, пришел к выводу, что все решения носят узконаправленный характер , одно от солнца, другое от ветра, третье от дождя, четвёртое красивое. И только оригинальная конструкция является универсальным решением на все случаи. Где-то чуть улучшить и доработать можно, но не более. Не настаиваю. Лишь моя точка зрения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Меня в оригинальной очень не устраивает низкая планка над дверью. Итак за руль влезать - вылезать неудобно, а тут еще и нагибаться надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 закончил навес - панамку. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Чем авто окрашено? Тему почитал - увидел. Изменено 8 августа 2017 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Путешествуем, пользуясь погодой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Разжился светомаскировкой под большой горшок. Понадобились опт. элементы со съемным стеклом. Посетил разбитый танковый полк (шутка),где и получил замечательные ФГ. Заодно заимел зеленую аптечку и подивился на кучу непонятных штук. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Установка СМУ по шагам. Удаление консервосмазки. В Красной Армии мы подобную смазку смывали в ведре солярки. Тут я не торопясь развинтил все и протер т-бумагой. Ушло пол рулона. Сохран с 57 года поразительный, смазка не окислилась и не засохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Разгибаем шлицевой отверткой зубчики воронки. Прежде чем вынуть стекло ищем на воронке метки низа или верха. У меня два самых нижних зуба прямоугольные. Вынув стекло, смотрим чтоб резиновый шнур остался цел илежал ровно. С СМУ идет такой в запас. Вставляем СМУ в воронку, совместив нужную метку и обжимаем пассатижами по паре противоположных зубьев. Элемент готов к установке на авто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Дальше все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Оба открыты, оба закрыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Светит вполнакала, левый закрыт, потом полное напряжение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Как светит в темноте? На удивление хорошо, думал будет хуже. С открытыми створками ближний и дальний заметно меняют картину. С закрытыми - разница мало заметна. Необычно выглядит машина с закрытыми створками. Перед капотом большое световое пятно, а откуда идет свет - непонятно. С точки безопасности на дороге не гуд, машину совсем невидно. С открытыми створками - немного хуже штатной оптики. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах