ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Вот топорик 57 года. Не смог устоять перед такой таежной красотой. Елки неизвестному автору особо удались. Живет теперь в Газике. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Изменено 16 сентября 2017 пользователем ВладимирВ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Хорошая тема. Всякий раз с удовольствием просматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 ...и на лопату свою любуюсь!.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 В 05.08.2017 в 21:28, ВладимирВ сказал: закончил навес - панамку. чем то дефа раннего напомнил ГАЗон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Привет ! Скажи название и номер краски пожалуйста! Подбираю несколько вариантов для покраски своей машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 В 21.09.2017 в 22:22, ВладимирВ сказал: ...и на лопату свою любуюсь!.. ))) Точно! А я смотрю и думаю моя не моя?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 А что это за дополнительные дуги тента упираются в лобовую рамку в районе солнцезащитных козырьков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 7 часов назад, pajero сказал: Привет ! Скажи название и номер краски пожалуйста! Подбираю несколько вариантов для покраски своей машины Садолин 303 хаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 1 час назад, gaz69-68 сказал: А что это за дополнительные дуги тента упираются в лобовую рамку в районе солнцезащитных козырьков? Что б головой об сток при посадке не биться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Об какой сток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Заводской вариант связей,проходящих сразу над надставками дверей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Аааа, речь о стоковом варианте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Снова осень... На подпорки ставить и ждать весну. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Не ужели у меня такой же чистый после грунтовки будет и не лезть ему в лужу по мосты хотя бы... И я тоже в зиму не поеду...??? и висеть ему на подпорках? Вот ведь дилемма. (Маяковский почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Последние солнечные деньки, наверное. На завтра пугают снегом. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Впервые на ходу прикрыл полностью жалюзи. Думал из печки теплее подует. Стрелка градусника как стояла так и стоит, теплее из печки не подуло, но после остановки двигателя из радиатора по отводящей трубке выдавило пару ложек тосола, что на фото видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Золотая осень. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Обратил внимание, что на многих старых Газиках красным обведены буквы на капоте. У меня были еще и красные пятачки в центре ступиц. Это просто понт, вроде БСК в фарах, или какой практичный смысл был? На старых мотоциклах видел сливные-заливные пробки масла красным не на заводе окрашенные. Изменено 22 ноября 2017 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 признаки "транспортной")) не "боевой" , машинки)) пратичецкий смысел - удовольствие водителя(он же - художник)) часто увлекались - бессарабы и средняя азия)) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 45 минут назад, gazonchik1969 сказал: признаки "транспортной")) не "боевой" , машинки)) пратичецкий смысел - удовольствие водителя(он же - художник)) часто увлекались - бессарабы и средняя азия)) признаки транспортной..буква "Т" в обpатном тpеугольнике!Остальное веpно..джамшуты!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 7 часов назад, Maxx1969 сказал: признаки транспортной..буква "Т" в обpатном тpеугольнике!Остальное веpно..джамшуты!))) "т" - маркировка(обозначение). калякималяка - признак) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Долго присматривался, наконец договорился с жабой и купил Газику обновку. Фара искатель старого образца. Буду отмывать и красить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 2 часа назад, ВладимирВ сказал: Долго присматривался, наконец договорился с жабой и купил Газику обновку. Фара искатель старого образца. Буду отмывать и красить. Сам н такой горшок поглядываю... если не секрет-сколько выложил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах