Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 отдам за пиво остатки кузовщины, что открутил от кузова, сданного в металлолом крылья передние, состояние не ахти задний борт, в хорошем состоянии, ржи нет, кроме верхней кромки где мной приварено давно профиль. его можно спокойно срезать и будет новая дверь. с цепочками, с креплением цепочек и родными дермантиновыми чехлами на цепочках крылья задние, состояние хорошее капот с надписью уаз, состояние нормальное решетка радиаторная со шторками, состояние - новая, коцки от грубого хранения зеркало и рамка с дворниками. норм все находится в деревне под Дмитровом самовывоз. лучше все сразу, мешает в гараже 1 деталь - 1 пиво 89ОЗ117119Ч Сергей если никому не нужно, весной выкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Крылья деловыми линиями выслать сможешь? за деньги естественно, в Дмитрове деловые линии есть. Изменено 16 октября 2016 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Борт, рамку и задние крылья. Завтра могу приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 не, с тк и упаковкой морочиться не хочу некогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Тогда всё заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 думаю, завтра во второй половине буду в деревне звони и пиво желательно хорошее, лучше меньше но лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Приехал, жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Все. Отдано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах