Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Достался вот такой дифф, подскажите что за зверь? не самоблок случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Обыкновенный УАЗовский 4х сателлитный дифференциал, только маненько ржавый. А в чем проблема то? Изменено 17 октября 2016 пользователем 1707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 да никаких проблем, думал самоблок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 А мож Годзиллин. Они "вылетами" отличаются ( расстоянием от "оси" до привалочной плоскости шестерни) За Годзиллин мне показалось - шестерня от гипоидной передачи, а не УАЗина. Могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Федоту привет! Планетарка вроде как уазкина, с резьбой в крепежных отверстиях под болты, а не как в родне газиковской с сквозными отверстиями. У автора вопроса может быть и хвостовик от девайса имеется, если да,- то фото в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Федоту привет! Планетарка вроде как уазкина, с резьбой в крепежных отверстиях под болты, а не как в родне газиковской с сквозными отверстиями. У автора вопроса может быть и хвостовик от девайса имеется, если да,- то фото в студию. Мне показалось, что наклон зубьев у неё больше УАЗовских ( спиральные которые) - значит - гипоид. Но- показалось по крепежу эти шестерни взаимозаменяемы ( не по посадкам, ессно - то есть не по "расположению в пространстве") Главное удобство - имея набор разных "поросят" (дифференциалов) уже можно в тот же "24" корпус редуктора колхозить разные ГП ( у газели /соболя их как минимум три разных, плюсом Волги всякие....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Дабы выяснить точность, достаточно посчитать количество зубьев шестерни. Автор темы, огласи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Все от Уаза, на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Дабы выяснить точность, достаточно посчитать количество зубьев шестерни. Автор темы, огласи. Ничо, шо у Годзиллы тоже есть ГП 8/41?? :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Есть. Аж две... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Боюсь ляпнуть глупость, я когда ремонтировал то прикидывал размер встанет или нет и естественно брал новую главную пару. Она по моему меняется только двумя шестернями. Больше голову не ломал, могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Боюсь ляпнуть глупость, я когда ремонтировал то прикидывал размер встанет или нет и естественно брал новую главную пару. Она по моему меняется только двумя шестернями. Больше голову не ломал, могу ошибаться.А в Киеве - дядька...А в огороде - бузина.... А палец поршневой по размеру к поршню подбирать надо . при замене поршня.. А троллейбус ездит вдоль проводов А автобус - где хочет... Изменено 23 октября 2016 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 А что это было, обострение осеннее, хи хи. Поэт ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах