agg83 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Продам тушку Т-макс 9500. была отдефиктован в начале этого сезона. произвёл замену мотора, тормоза и по мелочи!лебёдка стояла у меня в заде на котлете, для лебежения назад! за этот сезон пользовался я ей, раз 6-8.щас я не стал её мыть, придавать товарный вид и так даллия!просто открыл мотор, посмотрел что с ним всё нормально и поставил его обратно! в общем лебёдка полностью готова для эксплуатации!цена тушки Т-макс 9500. 17 тр.всё находится в МО. п. Барвиха. т. 903 755 31 4девять Вадим. с 9-00 до 21-00 если что могу отправлю транспортной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Могу помыть лебёдку и покрасить барабан! за 2 тр. если серьёзно, лебёдка полностью рабочая и не нуждается в ремонте! могу дать гарантию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Всё ещё в продаже! лебёдка полностью в исправном состояние))) могу дать гарантию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Всем привет! лебёдку помыл и покрасил барабан! цена осталось прежней 17 тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Отдам за 16 тр. тушку Т-мах 9500! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Окончательная цена 15тр. почти новой лебёдки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Всех с прошедшими! Лебёдка всё ещё в продаже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Скоро сезон начнётся! у кого ещё нет лебёдки покупаем, всего 15тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах