@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) С благословения и по поручению иницииатора вещаю: 29-30 октября состоится празднование Дня рождения Нижегородского отделения Клуба gaz69.ru . Нынче нам 6 лет!!! Место - Борский р-он. д. Опалиха. Прямо и налево. Формат - дружеский тусняк, самовар, баня, водка, шулёмка (возможно гармонь и лосось), возможно небольшая покатушка\прогулка по осеннему лесу. СБОР В 08:00 29.10.16 С собой брать: напитки, разносолы, позитивный настрой. Приглашаются все желающие. Зарегистрированные участники: 1. АКМ - ГАЗ-69 2.@drenalin GAZ - ГАЗ-69А 3. Advokat + 3 детей - Шнива 4. deryabin.docha 5. Шейх - ГАЗ-69А 6. Mers 126 +? Изменено 28 октября 2016 пользователем Advokat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Планирую быть. Газон, казан, шулюм, тортик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 сколько см от Рязани. может приеду на ашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 сколько см от Рязани. может приеду на ашке По карте? Буду на Ниве, со мной двое детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) сколько см от Рязани. может приеду на ашкеПривет, 420 до Нижнего и плюс 31 до Опалихи. Планирую быть на Газике только 29-го. Ждем приглашения принимающего. Изменено 18 октября 2016 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Заманчиво..Осень..Опалиха..как звучит!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 какая программа? принцип жданки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Ничего грандиозного, никакого официоза. Не слёт и не фест. Встреча старых и новых друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Ну и .... !? Список Я Адреналин Адвокат Шейх Махх1969? Полковник Петр Халецкий? Андрей МТК? Вованыч? Хауптман? и.... где Антон, Рус, Генерал, Янкель??? начать, думаю пораньше ( т.е. как соберется народ) часов в 8-10 29 октября Изменено 21 октября 2016 пользователем АКМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Антона вчера видел. Желает прибыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Саш, тогда списочный состав обновляй,пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 начать, думаю пораньше ( т.е. как соберется народ) часов в 8-10 29 октября Сбор в 8:00, выезд в 9:00. Обед в виде перекуса где нибудь в районе Комаровского скита. Все остальное по возвращению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Тех кто подтвердил свое участие перенес в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Петр Халецкий? Петр Халецкий?!?!?!?! Выходим на межпланетный уровень! И возможно будет еще один дальний гость. Изменено 21 октября 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Петр Халецкий?!?!?!?! Выходим на межпланетный уровень! И возможно будет еще один дальний гость. Почему бы нет. Интрига однако... Саш, уточни в первом посте число участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Петр Халецкий?!?!?!?! Выходим на межпланетный уровень! Почему бы нет. Столица автоматически переносится в Нью Васюки Опалиху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Столица автоматически переносится в Нью Васюки Опалиху! А Нижний переименовываем в Старую Опалиху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Сбор в 8:00, выезд в 9:00. Обед в виде перекуса где нибудь в районе Комаровского скита. Все остальное по возвращению. До Комаровского скита не доедем. У Корельского скита - пожалуйста. Только без монашек как-то неловко.- Предлагаю Ирам (Шейх и Адреналин) прибыть в монашеских одеждах - сутана, клобук и т.д. Изменено 21 октября 2016 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Отпишитесь кто на авто будет. Кто с кем и каким экипажем поедет. До Комаровского скита не доедем. У Корельского скита - пожалуйста. Да, конечно же. До Одинцовского прорвемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Я на ГАЗоне. Или с сыном или один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 По карте? Буду на Ниве, со мной двое детей. Может напрямую? Привет, 420 до Нижнего и плюс 31 до Опалихи. Планирую быть на Газике только 29-го. Ждем приглашения принимающего. Персонального? Не соблаговолите ли Вы прибыть на место жрачки, покатачки и прочей веселячки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Саша, АКМ, у тебя авто на ходу? А то пока у нас 3 машины получается на такую толпу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Саша, АКМ, у тебя авто на ходу? А то пока у нас 3 машины получается на такую толпу.... Да. В строю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) сколько см от Рязани. может приеду на ашке 500 км Думаю Быть! Хонда Аккорд пройдет? Изменено 21 октября 2016 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Всегда!!! Завал по работе, и третье образование... С Полковником утром созвонюсь - там определимся. Штурмана беру??? Всегда!!! Завал по работе, и третье образование... С Полковником утром созвонюсь - там определимся. Штурмана беру??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах