Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 500 км Думаю Быть! Хонда Аккорд пройдет? 460 км 500 км Думаю Быть! Хонда Аккорд пройдет? я на вольвн 80 победу уверенно. Туда... )))...поеду... Грзабавный Т9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 До Комаровского скита не доедем. У Корельского скита - пожалуйста. Только без монашек как-то неловко.шейх в сутане - некошерно ))) - Предлагаю Ирам (Шейх и Адреналин) прибыть в монашеских одеждах - сутана, клобук и т.д. Монашек брать??? Своих конечно ))) воцерковленных... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Други спасибо за приглашение, но наверное не в этом году к сожалению увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Может напрямую? Персонального? Не соблаговолите ли Вы прибыть на место жрачки, покатачки и прочей веселячки? Ирония не уместна. Я имел ввиду всех, а не только себя. Появилось сомнение, а знает ли сам принимающий, что мы к нему намыливаемся. Нужно же быть внимательным к окружающим.Но уж раз ТАК вышло - приглашение принято! Изменено 23 октября 2016 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Появилось сомнение, а знает ли сам принимающий, что мы к нему намыливаемся., В первом посте вроде информативно - "С благословения и по поручению иницииатора вещаю" Изменено 23 октября 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Че обсуждаем? Кино то давно кончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 А митинг будем делать? А хвейерверк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 А митинг будем делать? А хвейерверк? Лучше петинг! если будет пожмашина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Так Петя всёж приедет? ))) Изменено 24 октября 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Точно Борский район ? Не Кстовский ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) В Кстовском другая Опалиха. И кстати там тоже наш человек есть. Изменено 25 октября 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Не забывайте, что с собой надо взять шайтан-воды и закусок. Горячее будет в виде простой, сытной и вкусной пищи. Изменено 26 октября 2016 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Не вводите людей в заблуждение. Встреча 29-го! Изменено 27 октября 2016 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 в заблеждение. И думать не мог про такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 И думать не мог про такое пишется через букву Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 АКМ, а уж про это и подавно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 - О чем вы подумали? - О том же, что и вы! - Фу, какой вы пошляк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Всех приветствую! Оттягивал ответ до последнего, надеялся что всё-таки смогу вырваться из запланированных на меня дел, но всё сложилось не в мою пользу. Так что не попадаю я к вам, на ДР Нижегородской ветки. Пожелаю всем хорошего отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Желаю хорошей встречи и прекрасного отдыха, погода за меня, еду в Муромские леса, достраивать баню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Желаю хорошей встречи и прекрасного отдыха, погода за меня, еду в Муромские леса, достраивать баню В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх : Воют воем, что твои упокойники, Если есть там соловьи - то разбойники. Страшно, аж жуть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Желаю хорошей встречи и прекрасного отдыха, погода за меня, еду в Муромские леса, достраивать баню ...А теперь седые люди помнят прежние дела : Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела, - Прекратилося навек безобразие - Ходит в лес человек безбоязненно, И не страшно ничуть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Это присказка, однако. Сказка будет впереди! Изменено 28 октября 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Металлодетектор брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Ножичек не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Ножичек не забудь Он в бардачке лежит, не забыть бы отдать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах