alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 С днём рождения, а точнее с юбилеем Марат! Здоровья, тебе и твоим окружающим! Желаю успешного завершения всех твоих начинаний, а также успешного открытия новых проектов и целей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Марат! Прими поздравления! Успехов в делах. Здоровья! Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал! Желаю покорения "новых вершин"! Ставить новые задачи и идти к цели!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай56 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Марат Поздравляю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Марат, дорогой, поздравляю с днем рождения от души ! Всего наилучшего тебе и близким. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Поздравляю, всего тебе самого-присамого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Поздравляю! Здоровья, удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Поздравляю!!! Всего самого и наилучшего!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Всех благ. Твоим близким и тебе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Я думаю 40 это ещё и не такой большой юбилей! Желаю всего самого наилучшего, прежде всего здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 С Днем Рождения, Марат!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Марат,с днём рождения!Будь здоров и счастлив! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Я тоже поздравляю Марата с Днем рождения! Но он уже почти месяц не заходит сюда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Марат,Поздравляю!Здоровья и благополучия!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Марат, Поздравляю! Всего хорошего! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Поздравляю! Долгих лет и здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 С днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Поздравляю! Здоровья! Счастья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Марат Мустафаевич, дружище! Поздравляю от всей души ! Желаю здоровья и воплощения всех замыслов и идей !! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Марат Братишка, Поздравляю, всего наилучшего! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Спасибо, Братцы!!! Очень приятно.... Я думаю 40 это ещё и не такой большой юбилей! Желаю всего самого наилучшего, прежде всего здоровья! Вот это - вдвойне приятно!!! Значит выгляжу - на сорокет!))). Мне - полтин..)) С днём рождения, а точнее с юбилеем Марат! Здоровья, тебе и твоим окружающим! Желаю успешного завершения всех твоих начинаний, а также успешного открытия новых проектов и целей! Мой проект на ближайшие пару лет ты видел, Дай Бог осилить. Спасибо Лех!!! Всем спасибо За пожелания и добрые слова!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 В следующем году на полундре? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 В следующем году на полундре? Эээ нет.. Полуша уехала в Тобольск. На эти бабки расконсервировал стройку.. Теперь ломаю голову - где ещё штук пять- шесть Полуш взять..?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Марат! как и сказал утром, Здоровья и удачи во всем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 С Днем Рождения! Всего 50 ?- загрузка продолжается. Желаю здоровья и удачи в делах на 100%! Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах