markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Срочно куплю по Газ-АА 1.Сапун маслозаливной горловины 2.Патрубок обратки радиатора(который крепиться к блоку) 3.Колько крепления глушителя к колектору 4.спидометр 5.Замок зажигания 6.Торсик регулировки карбюратора. 7.педаль газа саму площадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 8.хороший капот в сборе 9.Кронштейн переднего стекла 10.Накладки водостоки комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Пункт 3 есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 У меня на полках есть практически всё что вы ищете. Но вам я уже точно ничего не продам. Потому что забронировав у меня раму ААА и попросив её ПОЛНОСТЬЮ разобрать на составляющие для ввоза в РФ вы через время исчезли без всяких обьяснений и извинений.Ещо и лжоте по телефону,что якобы пришли на почту для отправки денег,но забыли паспорт......Полная шняга,какая то... А если бы я по вашей просьбе разобрал раму (считай испортил),что тогда ?! Я весьма терпеливо ждал обьяснений (и спокойно их бы принял, жизнь есть жизнь бывает всякое)но увы не дождался,поэтому пишу тут. Остальных пользователей ПРЕДУПРЕЖДАЮ,будьте предельно внимательны и осторожны с данным товарищем !! Планы меняються без видимых причин и вторую сторону об этом не оповещают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Все еще ищу на машину следующие позиции: КПП ГАЗ-АА КПП ГАЗ-ММ Радиатор родные приборы хороший капот Гайки передние ступичные Гайки задние ступичные Готов рассматривать обмен , очти всегда есть на обмен кузовные части и копии по Газ-АА Изготавливаем: полы газ-АА Крышку аккумулятора на пол газ-аа Стекло лобовое газ-АА Кузов в сборе Газ-АА Кузов в сборе Газ-ММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах