Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Немного не в тему, уж извиняйте.Всем привет. Ребят есть кобель Дратхаара. Возраст не более 1 года. Примерно.Потеряшка. Без косяков. Чистопородный. Пока живёт у меня, на рязанском проспекте. Полностью исправен, на полном ходу)))))89150133192 АлексанрФото на почту по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Всем привет ещё раз. Есть ещё один кобель дратхаара, сейчас на передержке, с клеймом, с документами, с родословной. Молодой. Ищет новый дом. 8 915 013 31 92 Александр. Бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Всё ещё пристраивается кабель дратхаара, с родословной и остальными документами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 эх,и ни кто из знакомых в Москву не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 эх,и ни кто из знакомых в Москву не собирается Транспортной? )))) А вообще есть куча вариантов по доставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 я просто с переправкой животных ни когда не занимался,за исключением когда с финки щенка керри блю терьера вёз в руках,в переноске что с меня требуется,чтоб отправить транспортной?ни когда даже не подумал бы,о такой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 я просто с переправкой животных ни когда не занимался,за исключением когда с финки щенка керри блю терьера вёз в руках,в переноске что с меня требуется,чтоб отправить транспортной?ни когда даже не подумал бы,о такой возможности Про транспортную я пошутил. )))) А так наберите Елене, с доставкой не проблема, они и дальнобоем передают, и так у них машины есть. 89261734119 Елена скажите что от бунтаря. до пол 12 думаю можно звонить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 а как с ней связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 а как с ней связаться? 89261734119 Елена скажите что от бунтаря. до пол 12 думаю можно звонить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 понял,чтоб сейчас не напрягать-утром позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Привет. Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Прошу прощения,за не своевременый ответ но не мог сказать-ни чего определённого.до сей минуты дело в том,что был кинут на объекте с деньгами,а они нужны-как минимум,чтоб заплатить за перевозку сейчас занял,не много-но должно хватить не сидел бес дела-если всё в силе машина с Кирова в Престольной,будет завтра,выезжает в Киров 10го он ждёт звонка от меня-я жду положительного ответа.от вас если сейчас не получится-машина есть раз в две недели,погуляют и накормят в дороге самой большой проблемой,было найти перевозчика с хорошей репутацией возит у знакомых собак на выставки(сам раньше занимался организацией) доча мне весь мозг выклевала-когда уже привезёшь?Она в свои 16ть все мои хвосты( охоты и рыбалки) со мной 5ть с половиной лет прошло поссле смерти Реджи31,12,2011-сучка ризена (любимоя у нас собака,нелегально привезённая с Финляндии-нелегалом был Я ) всё это время,стращает меня на собаку Изменено 8 мая 2017 пользователем dgonios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 ну телефон я вам уже выше скинул. звоните уточняйте. если не отдали то вам передадут я думаю. Скажите что вы от Бунтаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах