костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Запродам одноцилиндровый ЗИД с воздушным охлаждением и коробкой отбора мощности имеющей две передачи. На моей памяти им пользовались один раз ставили на привод циркулярной пилы... Ценик договорной.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Червячный редуктор ещё есть.... Передача 50/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 ЗИД ЗИД , а что такое ЗИД , для не грамотных если можно пояснить , может мне нужна а я не знаю что это такое )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 ЗИД ЗИД , а что такое ЗИД , для не грамотных если можно пояснить , может мне нужна а я не знаю что это такое )))) Если не знаете то Вам не надо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Все же интересно,я вот например знаю ЗИД это у меня в городе "Завод имени Дегтярева", а там что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 А там мотор в своё время производимый на этом заводе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 ЗиД-4.5, запускается, цена??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 ЗиД-4.5, запускается, цена??? Запускался лет 10 назад. Могу запустить торговаться давайте начнём от пяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Червячный редуктор ещё есть.... Передача 50/1 Редуктор продан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Если не знаете то Вам не надо.... не Вам решать надо мне или нет вежливый вы наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 не Вам решать надо мне или нет вежливый вы наш Я так понимаю Вам скучно? Вы ищете себе собеседника? Идитека Вы ..... В ветку с названием "Трёп".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 В личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Я так понимаю Вам скучно? Вы ищете себе собеседника? Идитека Вы ..... В ветку с названием "Трёп".... я по моему просто просил что такое зид , ты взял мне нахамил и послал , у тебя нормально все с головой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 я по моему просто просил что такое зид , ты взял мне нахамил и послал , у тебя нормально все с головой??Я так то конечно молод и возможно не заслуживаю уважения. Но хамство в данный момент с Вашей стороны. Во первых ваш вопрос был с явной под...ой, во вторых я Вас не посылал, а всего лишь предложил переместиться в тему "треп" и в третьих я Вам не "ТЫкал".....П.С. будьте позитивнее..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Я так то конечно молод и возможно не заслуживаю уважения. Но хамство в данный момент с Вашей стороны. Во первых ваш вопрос был с явной под...ой, во вторых я Вас не посылал, а всего лишь предложил переместиться в тему "треп" и в третьих я Вам не "ТЫкал"..... П.С. будьте позитивнее..... я сам позитив , так что такое зид? и просто , что такое зид? подскажите ,что такое зид ? а зид это что? будьте так добры подскажите что такое зид ? если Вас не затруднит напечатать несколько слов и пояснить что такое зид ? тем более в теме продаж рекомендуют уточняющие вопросы . Выберите пожалуйста не ущемляющий вас вариант вопроса )))) и если опять же не очень Вас напряжет не поленитесь тут написать ответ (вот такие )))скобочки означают не подъёбку а немного юмора и позитива) заранее благодарю Вам за исчерпывающий ответ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 У меня тоже ЗиД-4,5 без бензобака и глушителя без дела валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 еле нашел, мало ли кто тоже не в курсе что такое зид Двигатель ЗиД-4,5 (УМЗ-5)Двигатель ЗИД-4,5 карбюраторный, четырехтактный, одноцилиндровый, с воздушным охлаждением и рабочим объемом цилиндра 250 см3; степень сжатия - 5,3; номинальная мощность - 4,5 л. с.; число оборотов коленчатого вала при этой мощности не более 2000 об/мин; ЗИД-4,5 оснащен встроенным редуктором, вал которого вращается со скоростью 333 об/мин на первой передаче и со скоростью 687 об/мин - на второй. Расход топлива 1,5 кг/ч. Система зажигания с маховичным магнето, запуск - шнуром или пусковой рукояткой, габаритные размеры: 615X490X678 мм; вес сухого двигателя 65 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 я сам позитив , так что такое зид? и просто , что такое зид? подскажите ,что такое зид ? а зид это что? будьте так добры подскажите что такое зид ? если Вас не затруднит напечатать несколько слов и пояснить что такое зид ? тем более в теме продаж рекомендуют уточняющие вопросы . Выберите пожалуйста не ущемляющий вас вариант вопроса )))) и если опять же не очень Вас напряжет не поленитесь тут написать ответ (вот такие )))скобочки означают не подъёбку а немного юмора и позитива) заранее благодарю Вам за исчерпывающий ответ !!! еле нашел, мало ли кто тоже не в курсе что такое зид Двигатель ЗиД-4,5 (УМЗ-5)[/size]Двигатель ЗИД-4,5 карбюраторный, четырехтактный, одноцилиндровый, с воздушным охлаждением и рабочим объемом цилиндра 250 см3; степень сжатия - 5,3; номинальная мощность - 4,5 л. с.; число оборотов коленчатого вала при этой мощности не более 2000 об/мин; ЗИД-4,5 оснащен встроенным редуктором, вал которого вращается со скоростью 333 об/мин на первой передаче и со скоростью 687 об/мин - на второй. Расход топлива 1,5 кг/ч. Система зажигания с маховичным магнето, запуск - шнуром или пусковой рукояткой, габаритные размеры: 615X490X678 мм; вес сухого двигателя 65 кг.[/size] Красава!!!!!!! Развлекайтесь дальше. В википедии много интересного написано!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Ша-а ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах