Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Уважаемые коллеги собственно все изложено в названии. Идут неспешно и эпизодически испытания моего пароходосамолета, пресса на это иногда обращает внимание. Хотелось бы в этих сюжетах показывать рекламу заинтересованных лиц, за небольшие деньги. Ну там пимы Моршанские, рашпилем хрен сотрешь. Таких примеров много, но сама процедура мне незнакома. Помогите советом кто сколько может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 24.10.2016 в 15-00 запись, в 17-00 прием в ДК "Дружба" в солнечном. Тема для размышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Не понял немного, о чем идёт речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Это приём мэра, им были засланы письма они отказались. Думаю у них и статей нет для выделения средств. С этими кстати понятно, но вот я писал в захудалые районы где и дорог нету только речка течёт, им тоже ничего не надо. Это для меня загадка. Спасибо Слава за совет я им уже воспользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 В МЧС направлено послание, пока думают. Может ещё охотники за интересуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Скинь ссылку на видео испытания хоть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Попробую но там километров 10-15, тяги было мало, барахлил движок и вибрация вначале была. Опасался чтобы по репе не прилетело. Едет да едет как обычная лодка, нема зрелища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Ну а тогда в чем прикол для спонсоров? Если как обычная лодка едет, то охват аудитории не интересен будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Ну а тогда в чем прикол для спонсоров? Если как обычная лодка едет, то охват аудитории не интересен будет. Главное крылья есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Процесс развивается, скорость вырастет. Тут не надо путать. Рекламу выгодно распространять на "смотрибельных" сюжетах. Это у меня имеется. Спонсор это тот кто деньги отдает, с тайным умыслом о выгоде конечно. Инвестор деньги вкладывает чтобы получить выгоду. Вообще коллеги, поделитесь опытом, тем что происходило, советы не очень жизнеспособные как правило. Видео не загружается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах