D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Неспешно ищутся ТА-57 или аналогичные телефонные аппараты в рабочем состоянии для использования по прямому назначению. Не за коллекционную цену. Могу поменяться на прицел ПСО-1 с СВД в соотношении 1:12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Неспешно ищутся ТА-57 или аналогичные телефонные аппараты в рабочем состоянии для использования по прямому назначению. Не за коллекционную цену. Могу поменяться на прицел ПСО-1 с СВД в соотношении 1:12 есть 2 шт новые рабочие проверял - ваша цена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Подниму тему. Неспешно ищутся армейские тапики, советские коричневые или современные черные. Есть потребность в полевом кабеле к ним. Все это нужно дешево, т.к. поедет в траншеи ДЛНР, а денег на эту самодеятельность у меня мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Полевки в продаже как грязи поюзайте в инете а псо-1 за 12 рублей слишком круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 В инете и кидал как грязи. Предпочту иметь дело с более-менее проверенными людьми. За ПСО согласен, но предложение уже давно не в силе, оптика ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Нашел один в гараже, нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 назовите цену по которой берете та-57 и полевку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 есть таи-43 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Спасибо, конечно, но ТАИ43 слишком музейный аппарат. Будем брать партию у койот555 тему пока закрою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 Опять нужны тапки в количествах. Одному потребителю закрыли дыры, теперь надо закрыть второму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 Коробочка под болтики - удобна.. По теме - завтра скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 Кому под болтики, кому в траншеях связь организовывать... Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 10 минут назад, D.L. сказал: Ок. 57х пять штук осталось, не хотят отдавать.. дифицит - говорят... 43х много.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 18 часов назад, D.L. сказал: Опять нужны тапки в количествах. Одному потребителю закрыли дыры, теперь надо закрыть второму. По какой цене берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 11.12.2019 в 16:53, МММ сказал: 43х много Связисты пока воротят нос - мол, надо поновее, если только даром отдавать будут. Думаю, это справедливо - в прошлом году товарищи брали два десятка ТА-57 у койот555, там где-то треть оказалась не 100% кондиционной, пришлось делать текущий ремонт. Для аппаратов времен войны статистика должна быть еще хуже. Тапки, коммутатор и полевка опять нужны, уже в другое место. С логистикой жопа, поэтому хотелось бы взять десяток штук у кого-то одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 11 января 2023 Война идет уж девять лет, а связь в траншеях по-прежнему держится на тапках. Если вдруг у кого-то есть ТА-57, полевой провод и коммутаторы П-193 не за конскую цену - пожалуйста, сообщите, постараемся выкупить. Благодаря этому форуму за предыдущие годы уже около 20 тапков уехало воевать в ЛНР, что-то лично я оплачивал, что-то по моей наводке оплачивало КЦПН. Коммутатор, кстати, лично я за все время поисков нашел лишь один, и тот случайно прошедшей осенью. Редкий ящик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 11 января 2023 10 часов назад, D.L. сказал: Война идет уж девять лет, а связь в траншеях по-прежнему держится на тапках. Если вдруг у кого-то есть ТА-57, полевой провод и коммутаторы П-193 не за конскую цену - пожалуйста, сообщите, постараемся выкупить. Благодаря этому форуму за предыдущие годы уже около 20 тапков уехало воевать в ЛНР, что-то лично я оплачивал, что-то по моей наводке оплачивало КЦПН. Коммутатор, кстати, лично я за все время поисков нашел лишь один, и тот случайно прошедшей осенью. Редкий ящик. так может хватит воевать?... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 11.01.2023 в 22:04, Виталий 109 сказал: так может хватит воевать?... Хатаскрайникам просьба не писать бред в этой теме. Остальным - если есть возможность предложить коммутатор П-193, телефоны ТА-57 и ЗИП к ним, а также полевой кабель, то пожалуйста, пишите в личку. Для понимания ситуации: печатные платы и места пайки корродируют в сырых траншеях, аппаратура бьется и сгорает вместе с людьми на нп, кабель рвется осколками. Все это нужно восполнять непонятно откуда. Дошли уже до 3д-печати телефонных трубок - как это выглядит, можно посмотреть в отчете от луганского связиста, коренного москвича Андрея Морозова. Изменено 21 января 2023 пользователем D.L. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах