Midved 334 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Куплю две жарозащитных пластины для однокамерных карбов, под волгоуазовское расположение шпилек карбов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Апнем , надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Вроде кто то размеры выкладывал и фото, изготовление совсем простое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Была такая вроде бы. Буду дома через неделю-посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 хорошо, одна то мне точно заводская нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Извините что надоедаю. Может проще взять кусок картона, ножницы поколдовать и получить выкройку, шаблон. Потом обратиться в любую слесарку рублей за 300 сделать запчасть. И владеть извлекая полезные свойства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 да не она это, это для УМЗ 414 и ЗМЗ 320 и 403 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 В таком положении от нее толку точно нет, а переставить выпускной коллектор не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 http://autobuy.ru/wpage/105145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 С этим продавцом я уже раньше списался, пластина вареная и часть шва заходит на посадочную плоскость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах