Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 куда будем "лыжи вострить"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Для того чтобы дело сдвинулось надо менять формат. Последние слеты были скорее приглашением друзей к себе в гости, а это большая ответственность и тяжёлый труд с которым мало кто справится. Всвязи с этим желающих и имеющих возможность поднять такое мероприятие почти нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Ну да! с этим я согласен. с удовольствием бы организовал в Крыму слёт, но к сожалению не достаточно прочно "стою на ногах" а какой формат жизнеспособен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Ехать на слет хочется туда где тепло и красиво. Уже не первый год в воздухе витает идея поехать в Крым. Мысль такая: слет не как посиделки на одном месте, а как небольшое путешествие с несколькими стоянками в красивых местах. Участвовать хочется естественно на Газоне. Организовать это можно сообща, я в Крыму не был ни разу, поэтому не знаю хорошего маршрута, с этим думаю ребята Крымчане запросто помогут. Может кто-то из них сможет пообщаться с властями и устроить официальную часть мероприятия. С участниками слета хотелось бы не только застольного общения но и совместного прохождения бездорожья, приготовления пищи и т.п. так как именно в таких ситуациях люди раскрываются и сплачиваются. Прошу высказывать свои соображения, думаю в подобном варианте слета шансов на осуществление значительно больше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Евгений..идея твоя хорошая,но как показывает практика на слет из года в год ездят, одни и те же люди(+1-3% новых).Их сплачивать не надо!))Скажу за себя..я вот проехав 1300-1500 км до Крыма на своем раритете с двиг.М20,совершенно не хочу штурмовать бездорожье.Дорога до моря и обратно,уже само по себе путешествие.Видится мне что нужен какой то недорогой автокемпинг ,обязательно у моря(подальше от людей) и с минимальным набором удобств(тень,питьевая вода,щитовые домики,или возможность установки своей палатки,место для мангала/костра.)А вот из кемпинга,кто хочет тот может совершать одно-двух дневные вылазки к БОЛЬШОЙ ГРЯЗИ и др.заповедным местам!)).Отпуск и так короток,..да и большой воды у нас в Московии нет,поэтому хочется загорать и купаться,а не грязь по жаре месить.))Но это чисто мое субъективное мнение..не претендующее на истину. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Это надо Моториста пытать тогда, куда там ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Это надо Моториста пытать тогда, куда там ехать. Крым...там есть много мест, куда можно поехать , другое дело, что гораздых взяться за организацию мероприятия не наблюдается, ни в Крыму, ни в остальных регионах РФ и ближнего зарубежья, видимо уж больно хлопотное это дело (говоря проще "наф надо"), кто был - сам видел как и что, кто не был - тот видимо смотрит на всё с большой опаской (и это правильно). поеду в любое место в радиусе 1.5-2-х тыс.км. от дома, направление не имеет значения...к лежанию на пляжУ равнодушен абсолютно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Давайте обратимся к ребятам из Самарской области.А насчёт организации как то обговорим,мы все взрослые люди.Зато там Волга. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 За любой кипишь..если кормить будут!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Крым...там есть много мест, куда можно поехать , другое дело, что гораздых взяться за организацию мероприятия не наблюдается, ни в Крыму, ни в остальных регионах РФ и ближнего зарубежья, видимо уж больно хлопотное это дело (говоря проще "наф надо"), кто был - сам видел как и что, кто не был - тот видимо смотрит на всё с большой опаской (и это правильно). поеду в любое место в радиусе 1.5-2-х тыс.км. от дома, направление не имеет значения...к лежанию на пляжУ равнодушен абсолютно Главное - штаб не забыть взять ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Alex58.А кто у нас в Самаре?Найти б такой же заброшенный пионерлагерь/турбазу/ около большой воды как в Пензе..и алга!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Давайте обратимся к ребятам из Самарской области.А насчёт организации как то обговорим,мы все взрослые люди.Зато там Волга. оччень здравая мысль...очччень!! я всеми конечностями "за"! многим удобно будет Главное - штаб не забыть взять ))) да какжешь без него))) главное хорошенько привязать, что бы не улетал)) Alex58.А кто у нас в Самаре?Найти б такой же заброшенный пионерлагерь/турбазу/ около большой воды как в Пензе..и алга!)) Самара, да плюс Тольятти, люди известные, вот возьмутся ли? а воды там много, сам видел)) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Алекс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 По любому у Самары больше шансов. Из чисто логистических соображений. Задача слета собрать в одном месте единомышленников ( и по большому счету без разницы где) , лишь бы поближе. А совмещать слёт и кайфовый отпуск задача архисложная. И да, как бы приглашенным не было приятно пожинать плоды аццких трудов организатора, в плане культмассовых мероприятий и пр. ништяков, а планку таки снижать надо. Ибо есть шанс больше не попасть на слет. Можно к примеру определить программу "минимум" для слёта, где будет перечень необходимых и достаточных движух. Если организатор тянет на большее - хвала ему и всевышнему. Ну а на нет и суда нет. Обойдёмся тем что есть. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Я думаю посещение местных достопримечательностей с пробегом по городу, ну и какой нибудь элемент культурной программы (ну а как? если конечно это называть фест), ну а если просто слёт, то вообще можно не париться, а всё сочинить за неделю на коленке очень важный и сложный момент - питание, в остальном мне кажется проблем особых нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Alex58.А кто у нас в Самаре?Найти б такой же заброшенный пионерлагерь/турбазу/ около большой воды как в Пензе..и алга!)) А тама у нас Серёга (Baters) Лёха Гараж это точно,но сто пудов ещё есть ребята. Нам просто берег бы без людей и фсё! Я думаю посещение местных достопримечательностей с пробегом по городу, ну и какой нибудь элемент культурной программы (ну а как? если конечно это называть фест), ну а если просто слёт, то вообще можно не париться, а всё сочинить за неделю на коленке очень важный и сложный момент - питание, в остальном мне кажется проблем особых нет Согласен! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 А тама у нас Серёга (Baters) Лёха Гараж это точно,но сто пудов ещё есть ребята. Нам просто берег бы без людей и фсё! Согласен! есть там одно очень прикольное место, в Тольятти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Тогда надо определяться. Слёт нужен или фест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Да я думаю не одно там место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Да я думаю не одно там место. конечно! но дело тут не в месте, это уже всё после, нужно принципиальное согласие местных, без этого все потуги бессмыслены Изменено 12 февраля 2017 пользователем Алекс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Тогда надо определяться. Слёт нужен или фест. Тут эта..хоть тушкой,хоть чучелом!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Я самарский. Внимательно читаю , но т.к. не был на подобных мероприятиях , смутно представляю , куда бежать и что хватать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Не надо бежать и хватать всё с чувством с толком с расстановкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Денис, некоторые были и не на одном слёте, что да как могут рассказать, если есть желание, то нужно всем вам собираться и обсудить этот вопрос. Вас вроде много в Самаре и окрестностях, да в Тольятти целая банда Изменено 12 февраля 2017 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Денис..у Соболя040 спроси..везде был!))А на сам ом деле @drenalin(САША) прав..требования к оргам, надо снижать.Нужно спокойное место,и минимальная культур-мультур программа.МЫ едем встретится-пообщатся со старыми(и новыми) друзьями..или пиарится в ТВ и проч..? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 С Соболем часто общаюсь, мы в ближайшее время планируем встретиться еще и с другими активными ретроводами , по поводу открытия сезона. Ну и этот вопрос поднимем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах