Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 жизнь налаживается, вот и фонды появились Фонда не могет быть, поскольку еще оргов нет. Я в том плане, про еду. Он с югов, пару центнеров молодой картошки, виногадной амброзии, все окупится. Мы тут на северах к южным продуктам чувствительны:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Олег..надо не болтать ерундой!))А твердо оценить свои силы и возможности.Газ-63 тихоходен..с прицепом в виде 69 на сцепе вообще печаль.Выбери одну машину и езжай,а то спонсора ему!))))Намекаю..слет как бы любителей авто Газ-69! Куда торопиться? куда лететь? едешь себе спокойно. Зато дом с тобой! разница в цене топлива не велика (ну без учёта переправы да это удорожает сильно почти Х2) а так что на 92 для Газончика что на газ для Газона Выйду заранее , буду в городах и посёлках себе на бензин/газ наторговывать ))) так и доберусь ))) Ну на фонды рассчитывать не буду ))) на своих зарабатывать не будем ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Намекаю..слет как бы любителей авто Газ-69! Ну это святое. Я ж выбираю в мечтах на Газ-69А или в сцепке с Газ-63 и ни как иначе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Ой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 что? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Данила..что ты тут под тумбочку лезешь?Тут дедушки СА разговаривают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Эх епть ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Я отъезжал - пару суток не в теме был. Пытаюсь проникнуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Олег..надо не болтать ерундой!)) ну в прошлый раз тоже всё с этого началось ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Данила..что ты тут под тумбочку лезешь?Тут дедушки СА разговаривают! Как лентинант запаса доложу - под тумбочку лезть не имею возможности ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Это будет Международный автопробег ГАЗ 69 с незабываемой встречей в точке "N" Главное - щоб не в точке G... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Как лентинант запаса доложу - под тумбочку лезть не имею возможности ))) лэйтенант (мальчик молодой) - дедушке неровня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Самара молчит - думают. Пообщался с одноклубниками, получил поддержку, я готов организовать 7 слёт- фестиваль на Воронежской земле, если сообщество так решит (опыт имеется). Общее представление о наших местах можно разглядеть на сайте http://podonu.ru/ . Часть точек "Среднего Дона" будет включено в программу слёта. Высказываем мнения и определяемся, время поджимает. Я надеюсь Самара не в обиде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Самара молчит - думают. Пообщался с одноклубниками, получил поддержку, я готов организовать 7 слёт- фестиваль на Воронежской земле, если сообщество так решит (опыт имеется). Общее представление о наших местах можно разглядеть на сайте http://podonu.ru/ . Часть точек "Среднего Дона" будет включено в программу слёта. Высказываем мнения и определяемся, время поджимает. Я надеюсь Самара не в обиде. все нормуль, работа идёт...Самара давно всё придумала надеюсь в ближайшее время сделают объявление! спасибо, что активно подключились к обсуждению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Самара молчит - думают. Пообщался с одноклубниками, получил поддержку, я готов организовать 7 слёт- фестиваль на Воронежской земле, если сообщество так решит (опыт имеется). Общее представление о наших местах можно разглядеть на сайте http://podonu.ru/ . Часть точек "Среднего Дона" будет включено в программу слёта. Высказываем мнения и определяемся, время поджимает. Я надеюсь Самара не в обиде. Самарские сегодня открывают тему слёт "Самарская лука -2017", немного терпения. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Ого, конкуренция пошла за право проведения! А говорят кризис... Круто, парни, ждем тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Ждём тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/132224-samarskaia-luka-2017/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 я думаю тему можно закрывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 А что же опять тишина? На счёт слета 2018года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Чапай думает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 41 минуту назад, Газончик сказал: Чапай думает Чапай картошки запас для плана? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Памятник Легендарному командиру стоит в Чебоксарах, ну что думают земляки Чапая???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Здравствуйте рабяты! А чё жа опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах