МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Куплю горбатый Запорожец с документами, бюджет в районе 50-60 т. р., в случае особо выдающегося экземпляра обсуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 День добрый. Без разницы в каком регионе? Если есть желание, постучись у Глебычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) День добрый. Без разницы в каком регионе? Если есть желание, постучись у ГлебычуКонечно чем ближе тем лучше. Видел фотографии того, что у Глебыча, пока есть надежда найти что-то лучше или ближе.Цель покупки восстановление в оригинальное состояние, поэтому на совсем жёсткий вариант я не готов. Изменено 30 октября 2016 пользователем МихаилББ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Машины нет,а вот пакет доков,новый, полный комплект,на учете, присутствует. Думаю продать,всех проэктов в обозримом будущем не осилить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Че то я очкую... Сколько денег? Изменено 14 ноября 2016 пользователем МихаилББ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Че то я очкую... Сколько денег? Ну раз такое дело))))не забивай ГоЛоВу!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Продолжаю искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Никому не попадался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Есть в Дзержинске. Комплектный кроме вентилятора. Состояние на 4. Доков нет и восстановить невозможно. Просили перед новым годом 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Ан нет. не вентилятора, а стартера нет. Салон под перетяжку, плюсом комплект родной резины. Телефон скинул в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Мне тоже скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) А чего с ним делать то без документов? Или у вас в Нижнем с этим попроще, в Москве без шансов. Изменено 26 января 2017 пользователем МихаилББ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Читаем выше сообщение от U57... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Ни у кого по соседству не оттаял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Свой продавать пока не хочу, а вот этот можно попробовать проработать - хозяин мой знакомый, документы в полном порядке, вид, конечно уже не тот, надо варить, красить, двигатель перетряхивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Народ! Машина куплена и даж покрашена. Теперь ищу запчасти. Буду рад любым небэушным железкам. БУ живое тоже хорошо. Сейчас особенно по КПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Напишите в личку какие нуждЫ,мож что найдется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 а фото хде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Цилиндр тормозной.новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 есть новые крылья по 8 тыс.р. Питер. Коробки б\у и двигателя, подвеска и наверно еще что то Б\у.. Было что то и новое (подфарники....) но надо искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Тормозной цилиндр этот от "ушастого", передний. У "горбатого" двусторонний. Родная передняя подвеска на горбатом на шкворнях и втулках. Она для жизни малопригодна. Лучше сразу ставить от ушастого, на шаровых, она гораздо живучей, но колеса уйдут чуток вперед и надо подгибать арки в самом низу. Тормозные цилиндры лучше оставить двусторонние - их легче расхаживать при закисании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 11 часов назад, nstalker68 сказал: есть новые крылья по 8 тыс.р. Питер. Коробки б\у и двигателя, подвеска и наверно еще что то Б\у.. Было что то и новое (подфарники....) но надо искать Можно матом? О#уеть!!! 8??? Да их от 1500 до 3000 валом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Да, ценник за крылья неправильный... Подвеска останется родная: все покрашено, родная резина лежит новая, эмочная подвеска не вариант. Интересно все, все новое. Бушного у меня полный комплект с машины. Кузовщина не нужна, от мыльницы интересны тормозные щиты-барабаны, РТЦ. Любые новые части 30-ти сильного мотора, любые, все что есть: РТИ, клапана, толкатели, кольца, поршневая, в общем все! План: делать максимально качественно и в оригинал, кузов обязывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Фото 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 В 26.10.2017 в 23:58, nstalker68 сказал: есть новые крылья по 8 тыс.р. Питер. Коробки б\у и двигателя, подвеска и наверно еще что то Б\у.. Было что то и новое (подфарники....) но надо искать Если найдутся подфарники, приобрету с превеликим удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах