Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Предложения прошу с фотографиями. Б/у не предлагать (свой б/у есть). Это вот такой (кто не знает ): Еще интересен новый маховик м20. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Юрий72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 У меня валяется 5 штук, как назло упаковал в целофан и замотал скотчем. Были новые, сейчас полежалые но бодрые. Коррозии почти нет. Откуда не пойму, в хозяйстве имею родной движок и от Ныссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 У меня валяется 5 штук, как назло упаковал в целофан и замотал скотчем. Были новые, сейчас полежалые но бодрые. Коррозии почти нет. Откуда не пойму, в хозяйстве имею родной движок и от Ныссы. Фото можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 236 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 У меня валяется 5 штук, как назло упаковал в целофан и замотал скотчем. Тоже хотел-бы увидеть фото и цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 1-е предложение, мимо, ищем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Распредвал успешно приобретен на авито, новый (с хранения) без следов коррозии, за 1,5 тыс. руб. + доставка. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах