ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Не делает ли кто пол и наклонную доску для полуторки ? Я бы купил. Чертежи у меня есть, фрезера нет. Изменено 1 ноября 2016 пользователем ALL21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Я самодельщик, в том числе столярничаю. Могу помочь советами, если сам не сможешь то где поискать специалистов. Надо только на чертежи и фото глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Сообщите в л/с свою почту - скину чертежи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Приветствую! Чертежи можете выложить? По поводу изготоаления: себе делал из фанеры 8 мм вроде. Электролобзика еще у меня не было. Размечал отверстия по рычаги и педали. Пилил нажовкой по металлу ( сколов меньше чем от древесноц ножовки). Радиусы засверливал по контуру, потом доводил драчильником. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Андрей с Сахалина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Ответил в л/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Думал изготаливать, купил березовую фанеру 18 мм, но так и не дошел пока. Дисковая пила для ровных резов имеется..... но для фрезеровки думал отдавать на фрезеровку ЧПУ. Если опытный образец нормально выйдет, то могу с запасом сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Чертежи обработаны и отданы в работу. После праздников выложу результат. Так же будет изготовлен люк под аккумулятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 В принципе добавить особо нечего. На будущее, фанера универсальный материал, если надо гнуть то лучше набирать толщину 2-3 слоями, размачивать и сушить в нужной геометрии. Потом или склеивать или на болты, шурупы. Если доски то проще делать вагонку самому т. е. Отбирать четверть дисковой пилой или на циркуляре. Можно взять готовую или половую рейка. Ну и самое главное тщательно отобрать материал, досушить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Там ничего не надо гнуть и клеить.Состоит полик из двух раздельных фанерных листов,горизонтального и наклонного.Полики делаються сьёмными для дальнейшего обслуживания и ремонта сцепления,КПП и т.д.Из инструментов для изготовления нужны ручная цирулярка,лобзик и дрель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 народ скиньте размеры то..??? плизз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Фанера 12-16 мм .На заводском чертеже 18мм .на американском 3\4 дьюйма .Состоит из двух кусков. Изменено 8 ноября 2016 пользователем ретроман-102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Странно, ладил по этой машине на постаменте, ничего толком в голове не отложилось. Но было очень интересно. Фото правда делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Фанера 12 мм .Состоит из двух кусков. И та и там мимо. ни толщина не попали не чертеж правильный не нашли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Ввот что имеем, две части пола. Сделаны по чертежам.Все прекрасно подходит и ложится на машину. Заказывать можно в личку цена 3000 р. Будем делать и покрывать бакелитовым лаком. Следующее что сделаем это-крышки доступа к аккумулятору. Вообще было бы интересно понять что из всего перечня запчастей было бы востребовано на рынке? Так как можно сделать то все что угодно. Изменено 5 ноября 2016 пользователем markgraf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 И та и там мимо. ни толщина не попали не чертеж правильный не нашли.. Ну тогда почему вы не выложили правильный чертеж ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах