Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Доброго времени суток. зашёл 30.10 около 18:00 на авито, а там: https://www.avito.ru/achinsk/kollektsionirovanie/prodam_gaz-aa_polutorka_863238912 Ну просто пальчики оближешь! Набираю номер: да всё как на фото. В Москву отправите?-перезвоните во вторник вечером. на другой номер(8(913)5668241 Сегодня около 18 позвонил: Всё путём, цена доставки 41500+ 2000 доставка до ТК "Деловые линии". Сразу спрашиваю: нельзя ли более подробное фото сделать? -Нет. А зачем-и так всё видно. -Чтобы проверить на кидалово. Присылает фото этой рамы в лесу. Качественные фото, ещё осенние... Я говорю актуальные фото-присылает: Когда привёз из леса жду кран.Жду результат берёте или нет 10 минут. Объясняю ещё раз-отвечает: У нас уже 23.27 ночь ,фотки какие были я отправил.(Антон Гришков). Вобщем написал всё, что о нём думаю. И жалобу на авито подал-жду утра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну так давно пора привыкнуть: бесплатно только а мышеловке. Раскатали губы. Ныне дурачков не так много(хотя бывают, бывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
220V 15 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Кидалово -это когда вы деньги перевели,а товар не получили. По вашему тексту понятно только то,что у вас недопонимание друг с другом,а не кидалово. Но в любом случае нужно быть аккуратнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 А я по тексту мало что понял... в чем сомнение? 10 минут на раздумье? Это да, признак кидалова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Вообще-то классические признаки кидалова: не хочет прислать свежее фото и торопит. Если товар твой-ничего не стоит сделать 1-2фото. Или хотя бы объяснить, почему не может их сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах