barin831 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Всем здрасте.Прошу совета.Есть газ69 с польским движком ,родной КП и РК.Мосты уаз 37 пары.Рама сильно устарела,в районе РР пошли трещины.По случаю прикупил раму с 469 на рессорах,а еще подвернулась волга 24 с ДВС под 80 бенз.Подскажите что с волгаря пригодится,а что нужно еще добрать.Пока буду докупать не хватающих деталей,а с приходом длинных и тепленьких деньков в наш край вечно зеленных помидоров,начнем переделку. Авто будет ездить по дороге,иногда по мокрой полевой не сильно грязной дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Тогда на фига тебе Газон? Если просто по дороге, иногда по мокрой полевой не сильно грязной дороге?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Тогда на фига тебе Газон? Если просто по дороге, иногда по мокрой полевой не сильно грязной дороге?))) Блин,ну эт так к слову.Без фанатизма,легкое комфортное бездорожье.А без головы и на танке увязнешь.Мужики на работе в обход без бревна не ездят,даже на танкетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Всем здрасте.Прошу совета.Есть газ69 с польским движком ,родной КП и РК.Мосты уаз 37 пары.Рама сильно устарела,в районе РР пошли трещины.По случаю прикупил раму с 469 на рессорах,а еще подвернулась волга 24 с ДВС под 80 бенз.Подскажите что с волгаря пригодится,а что нужно еще добрать.Пока буду докупать не хватающих деталей,а с приходом длинных и тепленьких деньков в наш край вечно зеленных помидоров,начнем переделку. Авто будет ездить по дороге,иногда по мокрой полевой не сильно грязной дороге.Еще можно прикупить ГАЗ-66, УАЗ Патриот, Газель, буханку....С каждой из этих машин... можно что-то поиметь для ГАЗ-69. А вот что вы хотите создать... мы пока не поняли. Уж извиняйте нас, тупых... Из двух ( разных! ) машин... одну когда нибудь собирали? Опыт, в смысле, есть? И регистрация ЭТОГО... в ГИБДД вас не напрягает? Миллионер-адвокат-слесарь-автомобилист... не иначе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Прошу прощения.Видать попал не туда.Всех с праздником,а тему ПРОШУ ЗАКРЫТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Если нет рамы газика а рама уаз с рессорами уже есть, собирайте на ней . От Волги оставьте двигатель с колоколом, вут с педалями. Дальше болгарка, сварка ... и время свободное. Можно сделать, что инорама и незаметна с первого взгляда будет. Остается гемор с регистрацией сделанного, если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Прошу прощения.Видать попал не туда.Всех с праздником,а тему ПРОШУ ЗАКРЫТЬ!!!А зачем обижаться то, сразу? Какой вопрос такой ответ. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Всем здрасте.Прошу совета.Есть газ69 с польским движком ,родной КП и РК.Мосты уаз 37 пары.Рама сильно устарела,в районе РР пошли трещины.По случаю прикупил раму с 469 на рессорах,а еще подвернулась волга 24 с ДВС под 80 бенз.Подскажите что с волгаря пригодится,а что нужно еще добрать.Пока буду докупать не хватающих деталей,а с приходом длинных и тепленьких деньков в наш край вечно зеленных помидоров,начнем переделку. Авто будет ездить по дороге,иногда по мокрой полевой не сильно грязной дороге. зёме привет) из сего мона ваять. рама 469(кузов и агрегаты встанут, со средним бубном)). нюськин(пшекин) мотор тяжек в запчастях(по случаю) посему, сподручнее - движка волгина, (с неё мона и кпп, подработав, и радиатор, сидухи...). сварка болгарка есть под рукой??лабаз уазин неподалече(мелочёвка)?? тогда на перекидку(с - подшаманить)) - гдет...150-200 нормочасов клади. с перекурами ) пы. сы. и не забудь набрать пакет передних рессор(окромя 1 и 2 ) из волгиных(подболгарив) - земля и небо...РК оставляй родню, она снег и грязь - топчет, уазина - роет. чтоб помене траверсить уазораму - мона смутить подвес "за КПП"(по типу волгиного) облегчица доступ к сцеплению (для вездехода - архиважно)) Изменено 5 ноября 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Привет Зем!!!Вот в принципе и получил ответ на мой вопрос.Спасибо огромное.А насчет постановки на учет,регистрации,и тому подобное-ЕЗЖУ КАК ХОЧУ,В НАШЕЙ ГЛУБИНКЕ НЕТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ,А УЖЕ ТЕМ БОЛЕЕ ДЕМОКРАТИИ.У меня простор наших Оренбургских просторов,4 км и Башкирия,и там тоже простор.Умники однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Привет Зем!!!Вот в принципе и получил ответ на мой вопрос.Спасибо огромное.А насчет постановки на учет,регистрации,и тому подобное-ЕЗЖУ КАК ХОЧУ,В НАШЕЙ ГЛУБИНКЕ НЕТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ,А УЖЕ ТЕМ БОЛЕЕ ДЕМОКРАТИИ.У меня простор наших Оренбургских просторов,4 км и Башкирия,и там тоже простор.Умники однако. эт открытый канал. малёх малявку подрежь по техсоветам - обращайся. тут тож немного грязных дорог, много. есть практика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах