nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Я чето даже забыл, когда у нас в октябре начиналась зима(((, все давно с этим свыклись, колеса можно было до нового года не менять, в ноябре грибов на жареху легко насобирать, а что сейчас??? Оно нам надо???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну и сейчас собирай!Видишь..акромя тебя,никто по грибы не ходит.А судя по фото они есть!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 у нас +8, кум едет в омской области +2, так что вам повезло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) "11 ноября, ожидается тепловой максимум: до + 9°C. При этом прогнозируют осадки в виде дождя. Затем температура будет резко падать — сначала до 0°C в воскресенье, затем аж до -13°C со снегом в понедельник, 14 ноября...15 ноября, ожидается резкое похолодание: столбик термометра опустится до 23°C" континентальненько)) Изменено 7 ноября 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Есть то есть, только кайфа от этого никакого, я люблю грибы с Газика собирать, а тут чё, метелка да лопата нужны. Вон вчера тучка с калужской стороны приплыла и все))) Ну и сейчас собирай!Видишь..акромя тебя,никто по грибы не ходит.А судя по фото они есть!)))Есть то есть, только кайфа от этого никакого, я люблю грибы с Газика собирать, а тут чё, метелка да лопата нужны.Вон вчера тучка с калужской стороны приплыла и все))) Изменено 7 ноября 2016 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 У нас снег и летом бывает. Дыхание Арктики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 У нас уже весна... Всё тает и дождь херачит сутки.... Правда говорят гидры из метеоцентра - дня через три-четыре морозы будут. Пока около 10* ниже нуля.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Из того что мне запомнилось за октябрь. 1982й снег выпал 1 го октября, много. После колхоза на занятия на 1й курс пошел. 2003 снег 23 октября много, накануне отца похоронил, снег все спрятал. Сегодня в лесу был, сантиметров 10 снега, в городе только на крышах чуть, дождем смоет. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 У нас уже тоже плюс и дождь херачит( Энтузиасты воздух греют видимо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Питер засыпает , красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Оно нам надо???? Вопрос с входящим номером в канцелярию где никто из здравствующих не был?))) сей момент дождина льёт, ппц...а утром пару часов с лопатой дружил, вот тут точно "оно надо было?"))) Питер засыпает , красота! нас тож ночером подзасыпало, а теперь смывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Сегодня плюс 16 ,сухо. Завтра до плюс 18. По мне, такая погода, да круглый год... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 А я в Ростове - дома метель вовсю, в Ростове сегодня +17, завтра до 20 обещают, побуду пожалуй сдесь пару деньков, пущай у нас пока все растает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Не растает, ели доехал до дому, ни кто не убирает. Я бы в Ростове подольше побыл, зима у нас тут по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 В воскресенье.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Я чето даже забыл, когда у нас в октябре начиналась зима(((, все давно с этим свыклись, колеса можно было до нового года не менять, в ноябре грибов на жареху легко насобирать, а что сейчас??? Оно нам надо???? Грибов нет! Не сезон - подумал Штирлиц - и сел в сугроб! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 В Нижнем весна. Журчат ручьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 А у нас полный атас, вчера +4 ночь -16 сегодня -8 вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Это типа такая погодная маниха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 такая вот шляпа ожидает ЮВ Подмосковья на этой неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Я чето даже забыл, когда у нас в октябре начиналась зима(((, все давно с этим свыклись, колеса можно было до нового года не менять, в ноябре грибов на жареху легко насобирать, а что сейчас??? Оно нам надо???? Такое помню ровно... 36 лет назад. Осенью 1980. Самый первый поход с Санычем ( наш тогда новый учитель географии) Ходили недалеко. ( пёхом километров двадцать)и всего один день. Но погодка была... Даж покруче позавчерашней. На прудах уже вовсю лёд стоял. И грибов( опят) куртину под снегом нашли. С ведро примерно общим числом. Там и сварили супец грибной тогда :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 +15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Все, в Питере снег перестал сыпать, в Москву пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 А зима с 1978 на 1979 ? Морозы под 50. Яблони перемерзли. Я во Владике. как в Рыбу поступил, в общаге двумя матрасами укрывался.А климат в Приморье мягкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) у нас -15 снег по колено-большая часть выпала за прошлые сутки,народ уже две недели на зимнюю рыбалку ходят млин я в прошлом годе в это время сезон летней закрывал,а нынче и не закрыл вот это вчера Изменено 9 ноября 2016 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах