Landzer 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Продам шкворня газ 69 новые оригинал , комплект 3000 т. р..Пересыл мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Доброва дня, а где ответная часть со втулкой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 По 50 р на авито были такие шкворня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landzer 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Доброва дня, а где ответная часть со втулкой ? вы тему читайте и не задавайте глупых вопросов ) По 50 р на авито были такие шкворня просьба не засерать чужие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlsons 10 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Эх где ты раньше был. Нужны мне были такие штуки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landzer 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Эх где ты раньше был. Нужны мне были такие штуки! так и раньше болталась тема от другого афтара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landzer 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 возможен обмен ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 колор - ржа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landzer 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Смазка закисла Изменено 10 декабря 2016 пользователем Landzer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 возможен обмен ... Готов на обмен,или покупку к-та шкворней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landzer 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 - ответил в личку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах