М.а.к.с.30 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Всем здравствуйте,набрал я кучу металалома,потихоньку начал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М.а.к.с.30 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Раму почти всю почистил,надо переваривать крепления рессор в райне серьг,что спереди что сзади разница в сантисетр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М.а.к.с.30 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Ещё не разобрался как фото выкладывать Изменено 10 ноября 2016 пользователем М.а.к.с.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М.а.к.с.30 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Отсутствовал кусок металла в месте крепления амортизатора,правильно приварил подскажите? Чьи это мосты?сказали что от газика,по виду можно определить? Изменено 10 ноября 2016 пользователем М.а.к.с.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Не страшно варить в таких условиях? А вдруг искра куда попадет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М.а.к.с.30 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Да нормально,пол резиной застелен,от искры не загорится,тем более я в гараже нахожусь пока печка совсем не потухнет,все ок,да и в основном одно железо в гараже Изменено 10 ноября 2016 пользователем М.а.к.с.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Рад тебя приветствовать!!! ну и как говорится ; Бог в помощь!!!!!!!!!!!!!!! выкладывай отчеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М.а.к.с.30 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Приветы всем,по мере ремонта обязательно, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Отсутствовал кусок металла в месте крепления амортизатора,правильно приварил подскажите? Кронштейн крепления амортизатора (рычажного) должен быть расположен вдоль рамы, а не поперек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М.а.к.с.30 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну он так и был расположен,я спросил правильно ли "заплатку" приварил),рычажники ставить не буду,кстати если кому нужны есть несколько штук,отдам за спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М.а.к.с.30 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Подскажите пожалуйста какое расстояние между центрами крепления рессор на заднем и переднем мостах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах