Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 На другом форуме товарищ задал задачку. Нашёл наследстве от дедушки 83 лет бендикс. Явно от какого-то авто. А от от какого ?? Сорри. перекидывать фото очень сложно и долго. Дам ссылкой : http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=929027&t=929027 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Обычный бендикс стартера(6V), от Полуторовского/67Б мотора.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Таки думаю - если кому надо, то Юра Шанин ( тот, который выложил бендикс на опознание) - мужик не жабистый. Саратовским ( Юра и Саратова) - на заметку, кто собирает 67 иль полуторку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Я так понял, Мишаня рванул джек пот? Надо бы проставиться!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Я так понял, Мишаня рванул джек пот? Надо бы проставиться!)) судя по Мишаниным ценникам, у него по-жизни каждый лот джек пот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Я так понял, Мишаня рванул джек пот? Надо бы проставиться!)) Есть чему поучиться. Всегда поражаюсь и завидую Михиным знаниям в военной, да и в любой другой технике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Есть чему поучиться. Всегда поражаюсь и завидую Михиным знаниям в военной, да и в любой другой технике. Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава Богу, У нас немудрено блеснуть. (с) А.С.Пушкин поучиться оно всегда хорошо, особливо когда есть чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 поучиться оно всегда хорошо, особливо когда есть чему Согласен, тем более, что есть чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 И ещё раз. Для Саратовских ( копипаст , ессно) : Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru) Дата: 12-11-16 05:23 Федя, я почему-то так и думал, когда тему про Газ69 и тот мотор увидел. Ну и по времени полуторка подходит. ) Отдам тому, кому надо, у кого такой мотор есть. Я не буду региться на Газ69ру, ты там бываешь больше, если что, мой тел. в профиле, скажи там. Я бы лучше бы саратовским отдал, удобнее. "За так", конечно. Потому, что тому кому надо, эта вещь будет бесценна. А мне не нужна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах