triker 468 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Всем привет. У кого ГАЗ-69А - помогите измерить высоту шрифта и,если можно, сделать фото номера кузова, который выбит за задней правой дверью на кронштейне дуги тента. На машине этот кронштейн отсутствует и машину на учет не получается поставить. Изменено 12 ноября 2016 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 день добрый. в понедельник скинуть могу фото с размером. почему фото, на петле моего ГАЗона цифры не в уровень выбиты (вкривь и вкось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 бей как попало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Это поможет? Изменено 12 ноября 2016 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Петелька тоже двух видов была как минимум. Бей от балды, вкривь, вкось - тут так всегда. Большая часть даже не знает где должен быть номер и как он выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Спасибо! А какой высоты шрифт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 размер 6мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Спасибо! А какой высоты шрифт? Я на своем 69(1967.г.вып.),намерял-8 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Рем завод бил 4 мм , обсуждали уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 день добрый. в понедельник скинуть могу фото с размером. почему фото, на петле моего ГАЗона цифры не в уровень выбиты (вкривь и вкось) Потому что нужно было выбивать номер во время движения ленты , страдая от похмела, держа молоток и набор бит (номер выбивался в ручную ). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах