Кардинал 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Построен на базе Ниссан Террано 2.7 дизель. В документах только номер кузова, остальное б/н. Оформлен на меня. Цена 260 т.р. Отвечу на все вопросы. 8-977-292-03-02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Бедолага.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Мне нравяться эти машины... Что Газик... Что Тирка... Но вот это совместное... Не, когда это две машины - мне нравиться значительно гораздее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардинал 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Получился пацанский автомобиль, мягкий, шустрый. Была цель оставить внешность газика, и в тоже время с приличными ходовыми качествами. Все получилось как задумано. Есть любители оригинала, но я не из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах