Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Все понятно, создатель календаря, с юмором проблемы бывает. Не буду больше беспокоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Календари пришли,спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Все понятно, создатель календаря, с юмором проблемы бывает. Не буду больше беспокоить. Поле для творчества не пахано, действуйте. Вся мировая и российская история открыты для вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Ну спасибо касатик, разрешил и направил. Как я раньше жил ? Есть предложение закончить общение. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Kedr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Календари получил. Качество радует. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Календари получил. Качество радует. Спасибо! Всегда пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 пока не пришла посылочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах