ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Хорошо это или плохо? http://www.gaz69.ru/ipb/user/31712-ded/ Лично мне не понравилось.............. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну будет два деда, старый и молодой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Хорошо это или плохо? http://www.gaz69.ru/ipb/user/31712-ded/ Лично мне не понравилось.............. Вывода здесь два: 1. Модераторам надо более творчески относится к утверждению новых ников. Обычная точка обошла фильтр. Хотя ... был бы Дед-2 ... тебя бы устроило? У нас тут много Алексов с разными цифрами ... как то уживаются вместе. 2. Гордись!!! Лишь бы кого не пародируют! Даже немножко завидую ... второго Мужа у Долговой пока нету. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Борис, твою изобретательность точно не переплюнут) Помнится аж Федот влюбился немного в Вас))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Да не, ДеД то у нас один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 современныё люди ,их или любить или.... америкосовские стандартты ,так можно любого поймать или подстроиться ,даже у кого в нике одна буква Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) НЕ НЕ НЕ!!! тут два разных ника!!! ДеД и ДЕД. разница в двух третих знаков в первом случае,и в половине во второй очевидно же!!!! не сдержался не разу не видел своих клонов!можно в яндексе загуглить dgonios везде Я и был бы недоволен при встрече с клоном!! Изменено 19 ноября 2016 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 далеко ходить не буду: "завтра регистрирую новый ник AdvOkat или Advakat и так далее" Ник должен быть реально различим.Мне уже не мало лет,и не надо заниматься ,как говорит мой товарищ Алексей (письками меряться ,кто хитрее-ый)ДеД один ,янкель один и так далее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Хорошо это или плохо? http://www.gaz69.ru/ipb/user/31712-ded/ Лично мне не понравилось.............. Где? Где? В Караганде!!!))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 второго Мужа у Долговой пока нету. Хочешь завтра с другого айпи появится любовник Долговой,али сосед. Кстати эта фамилия очень популярна в моем селе http://wikimapia.org/16445763/ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Pajero тоже один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 ДеД Ильдар, не паникуй, ты один. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Хорошо это или плохо? http://www.gaz69.ru/ipb/user/31712-ded/ Лично мне не понравилось.............. Это ж неспроста... Чревато неприятностями когда одного за другого примут или еще хуже - один за другого себя выдаст... Допустим нахамил, а отвечать тебе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Это ж неспроста... Чревато неприятностями когда одного за другого примут или еще хуже - один за другого себя выдаст... Допустим нахамил, а отвечать тебе... Согласен.Почему бы двойнику не стать ДЕД-2? Или просто взять ник Дедушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Как по мне так нарушений как бы и нет при регистрации, это два разных ника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Как по мне так нарушений как бы и нет при регистрации, это два разных ника. Согласен! Ники разные! Это как логотип Adidas и Alibas или Abibas, или Panasonic и Panasovic... )) Все помним? Не так давно это было... И на выборах эта технология используется. Появляется вдруг кандидат с точно такой же фамилией или партия с похожим логотипом... Вспомните последние выборы в Госдуру... А? По моему называется "Подмена"? В голову приходят самые нехорошие мысли... ))) Но всё-таки думаю, с ником на форуме подвоха нет, но просто человек не подумал... Очень сильно не подумал. Ни разу... Ничем другим я себе объяснить это не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Ильдар, не парься. Ты у нас один единственный. Других дедов миллионы кругом, мы же тебя не путаем с ними? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Хорошо это или плохо? http://www.gaz69.ru/ipb/user/31712-ded/ Лично мне не понравилось.............. Это хорошо! ДеД ты популярен!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну есть еще Valera69 и Valera-69. Случайно на глаза попались. А порыться, так и еще, наверное, найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Ильдар ! Не ссы 6-)) ДЕД пока ни в чём нехорошем не замечен . Вроде вполне адекватный дядька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах