Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Надеюсь, что пригласят на свадьбу сына. Куда они, к тебе, киска денутся ... :-)) Вот тёща моя - летом 2008 наелась бледной поганки ( чесслово - сама собирала, сама варила\жарила, сама и ела,Ю правда ела - с внучкой, моей племяшкой ) Откачали старую. и молодую тоже откачали. этой осенью тёще опять нехорошо. Как чо покушает = всё обратно. Силком положили обследоваться. Нашли. Канцер желудка. Правда - в "мелкой" стадии, а самое . что свезло - конкретно на выходе из желудка опухоль "висела". то есть - как подросла, так сразу и перекрыла ход. Канцер ? - непряятно ( мягко говоря) Но после операции прогноз врачей , даже без "химии" - на 100 % излечение ( от этого очага- точно) Это - в 76 лет ( тёща 1940 года издания) Опять с больницы вышла помолодевшей ( с виду - стопудово) Живучая у меня тёща... переживёт меня. чую... ( мне все гадалки прочат смерть в 90 лет, причём - "не свою смерть" ) На сегодня мне пока - 48 полных... Шутки на тему "костлявой" А как разок с ней поручкаешься - смысла очковать уже нет ::-)) тётка не без юмора. Правда, юмор у неё .... не каждому понять..... Изменено 21 ноября 2016 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG12501 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Верить и бороться.Отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Юра, прости,мало, и рад бы больше, но не имею возможности. И придет не сразу: другой банк и регион. Все в руце Божией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Юра, дай Бог, чтобы все обошлось ! Удачи, терпения, а самое главное - веры в благополучный исход. Все будет хорошо ! Перевод сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Перевел сколько смог хотел бы больше. кризис, увы, косит наши ряды. Здоровья! Держитесь, боритесь... чтож все так у нас((( Изменено 22 ноября 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Перевел немного. Дай Бог здоровья Вашему сыну ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 знал до темы . Алечке рассказал ...Не думал что она так расстроится. Дай бог здоровья Вашему сыну. Сколько могли перевели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Юра, Лена , держитесь ! Бог в помощь! Отправил. Справитесь - верим, надеемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камрад 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Здравствуйте. Юра и Лена, дай Бог здоровья Вашему сыну. Перевёл немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Помог немного. Ребята, мы верим в успех вашего дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Скорейшего выздоровления. Верим , всё будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) отправил что-то, желаю здоровья. Изменено 23 ноября 2016 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Здоровья и удачи. Перевел на счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Всем добрый вечер! Приехали из Ростова, были на консультации в Обл. Онкологическом центре и в Областной больнице у заведующих нейрохирургии. В операции отказали. Опять сказали, что будут очень плохие последствия! В Ростове, 5 лучших нейрохирургов, из разных больниц и институтов, сказали одно и тоже! Ждем ответ из Москвы и Питера. Ребята, всем огромное спасибо, у нас просто нет слов! Но об этом, мы обязательно еще напишем. А сейчас просьба ко всем, приостановить перевод денег, до принятия окончательного решения, делать операцию или нет. С Большим ко всем Уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) В операции отказали. Опять сказали, что будут очень плохие последствия! Я не понимаю подобные заявления врачей, по их логике, если не делать - лучше что ли будет, само пройдет? какие последствия итак могут быть хуже? пздц. Изменено 23 ноября 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 я,когда брата вёз в Москву с такой проблемой-всю дорогу плакали....-это на самом деле ,только молиться изо всех сил и за мальчика и за врачей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Я не понимаю подобные заявления врачей, по их логике, если не делать - лучше что ли будет, само пройдет? какие последствия итак могут быть хуже? пздц. Алексей, думаю совсем не так вопрос стоит...по их логике, хуже бы не стало, голова ведь, в любом случае там лучше знают чем на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Верю что все будет хорошо!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Надеемся на лучшие . Перевёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 прочитал пост №65.....притормозил перевод. За темой слежу. Как говорится, не дай бог...... Только удачи и выздоровления Антону. Родителям (Юре с Леной) терпения и упорства. Уверен,хорошие люди есть...они помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Юра, Лена - терпения вам и удачи сыну. Готов перевести в любой момент деньги, держите в курсе - если надо, то сколько? Думаю наберём всем миром - на ГАЗики же тратим не малые средства, а здесь сын нашего ГЛУБОКО уважаемого камрада! Завтра в церковь схожу, помолюсь за скорое выздоровление. Ещё раз - Лена, Юра! Не стесняйтесь! Отложил на узаканивание всех переделок - готов перечислить, переделки подождут. С уважением, Саша Изменено 23 ноября 2016 пользователем Конь 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Юра и Лена вам терпения и сил, Антону скорейшего выздоровления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Подпишусь под словами Александра (Коня). Немножко перевёл, но готов в любое время перевести ещё, только скажите. Здоровья Антону. Тоже в церковь схожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитри 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Юра,Лена не опускайте руки,боритесь.Антону здоровья.У родственника такая же болезнь,ему за 30, 190 роста,Бог дал здоровья -быка с ног сбивает .Сначала не было квот,а теперь сам не хочет.УДАЧИ вам и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.Деньги всё-таки перевёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах