Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) https://youtu.be/ZC6nbStNiOg Изменено 24 ноября 2016 пользователем Владимир М.С. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Володя..Зайка, прости за грубость!!Май не май..Ты за своими подарками заедешь?ИЛЬ ВЫБРОШУ НАХРЕН.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Миша-Папа-Гелики...чётагдетаэтабыло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 У девки язык подвешен..вещает складно.Даж разбирается где РК,а хде КПП.Но про оригинал,пЫздыт..таблички на торпедо видно что НОВОДЕЛ(широкий кант по краю.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Володя..Зайка, прости за грубость!!Май не май..Ты за своими подарками заедешь?ИЛЬ ВЫБРОШУ НАХРЕН.. Эта... Сейчас могу))) У девки язык подвешен..вещает складно.Даж разбирается где РК,а хде КПП.Но про оригинал,пЫздыт..таблички на торпедо видно что НОВОДЕЛ(широкий кант по краю.). А сваренная широкая дверь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Володь..когда сейчас?Давай в личку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 У девки язык подвешен..вещает складно.Даж разбирается где РК,а хде КПП.Но про оригинал,пЫздыт..таблички на торпедо видно что НОВОДЕЛ(широкий кант по краю.). Я вот все в толк не возьму... В интернете всяких каналов развелось. Они что там реально денгу заробляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Артем..похоже да.Подписки на канал(больше просмотров..больше лайков)..то да се.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Я вот все в толк не возьму... В интернете всяких каналов развелось. Они что там реально денгу заробляют? Да, реально. Там несколько вариантов монетизации. Если есть много подписчиков то партнерская программа гугл приносит небольшие деньги от рекламы, которую размещает ютуб. Размер этого дохода сильно зависит от количества подписчиков и просмотров. Второй источник, прямая реклама. Размер дохода в этом случае сильно зависит от аудитории канала. Например знаю, что одна пиццерия заплатила одному кулинарному блоггеру, с полумилионом подписчиков, сорок пять тысяч рублей за одноразовый обзор. Ну и третий источник - прямая реклама самого себя. Если блогер занимается, например, стройкой, то источник дохода - увеличение количества клиентов... Но это не самое простое дело. Создать интересный контент не самое простое дело. Я не понимаю, почему люди смотрят одно и не смотрят другое. Мы с брательником как то сделали ролик про снегоход "Тикси тоже снегоход". Не понимаю почему его так много людей просмотрело. Те кто понимают что людям интересно, могут реально зарабатывать на ютубе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Я вот все в толк не возьму... В интернете всяких каналов развелось. Они что там реально денгу заробляют? http://www.interfax.ru/business/540085 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Да, реально. Там несколько вариантов монетизации. Если есть много подписчиков то партнерская программа гугл приносит небольшие деньги от рекламы, которую размещает ютуб. Размер этого дохода сильно зависит от количества подписчиков и просмотров. Второй источник, прямая реклама. Размер дохода в этом случае сильно зависит от аудитории канала. Например знаю, что одна пиццерия заплатила одному кулинарному блоггеру, с полумилионом подписчиков, сорок пять тысяч рублей за одноразовый обзор. Ну и третий источник - прямая реклама самого себя. Если блогер занимается, например, стройкой, то источник дохода - увеличение количества клиентов... Но это не самое простое дело. Создать интересный контент не самое простое дело. Я не понимаю, почему люди смотрят одно и не смотрят другое. Мы с брательником как то сделали ролик про снегоход "Тикси тоже снегоход". Не понимаю почему его так много людей просмотрело. Те кто понимают что людям интересно, могут реально зарабатывать на ютубе. Согдашусь, главное поймать энергию внимания аудитории, если зацепил, можно ими управлять в том числе и зарабатывать деньги...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах