трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Конечно, по правильному вот такой передок нужен Но пока хватит и пушки Изменено 27 ноября 2016 пользователем трубогиб 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Понятно, спасибо за ответы. Думаю что правильнее по моему опыту передок или поискать а скорее всего заложить в технологический процесс, пусть даже этапом проектирования. Время к сожалению летит быстро, вещь явно смотрибельная и нужная. Обязательно нужда возникнет, а когда уже идёт работа все проще и быстрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Сорокопятка очень интересная пушка, там делать ничего не придется! Она сама собирается! Вот смотрите: Изменено 29 ноября 2016 пользователем трубогиб 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Пушка! Они собирают пушку! зачем?! А!!! Они будут стрелять https://m.youtube.com/watch?v=_DC7ZPPwMRA Изменено 30 ноября 2016 пользователем v-biruko 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Кое-чего подогнали "иностранные" друзья! Подгон был с приключениями! Ну а как без них?! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Конечно, по правильному вот такой передок нужен Но пока хватит и пушки Весной в одном овражке пошукаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 есть кусок щита с пробоинами и разрывом у отца на заднем дворе валяется, на новогодних собираюсь туда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 На AUTOBUY.RU код объявления 69834 Передок 45 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 колесико одно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 колесико одно? Два! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 . Размер резины какой? Есть пара колес похожих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Размер резины какой? Есть пара колес похожих. 5,5 R19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 5,5 R19 Мои поменьше будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Если не секрет-где резину добыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Если не секрет-где резину добыли? Ретрошина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Образовалась (за очень вменяемые деньги) ответная часть к пушке! Машина с доками 1944 года, была выкуплена прапорщиком и 40 лет стояла в гараже! Мехтормоза, 6 вольт, на ходу! СПАСИБО ДЕДУШКА МОРОЗ! Изменено 19 декабря 2016 пользователем трубогиб 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Ухх ты!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Одна запаска чего стоит! Действительно новогоднее чудо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Невольно вспомнился анекдот... Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, вертит, не знает, что с ней делать. Рыбка - Отпусти меня, я выполню любое твое желание. - А чё это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот например, поймал меня азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь? - Адрес дай-ка мне этого азербайджанца! Адрес этого Деда, который Мороз дайте-ка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Вот это, Да! Реально Он существует! Сергей поздравляю. Как хорошо, как хорошо,Какое совпадение!Нашелся к шарику горшок,А хвост - ко дню рождения!И я, и я, и я того же мнения! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Нет слов. По современным реалиям он почти идеален! нужно больше фото! Я думаю многим форумчанам будет интересно взглянуть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Поздравляю! На ловца и зверь бежит! Изменено 20 декабря 2016 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Образовалась (за очень вменяемые деньги) ответная часть к пушке! Машина с доками 1944 года, была выкуплена прапорщиком и 40 лет стояла в гараже! Мехтормоза, 6 вольт, на ходу! СПАСИБО ДЕДУШКА МОРОЗ! Так я конечно все понимаю, но в личку отправлю номер карты своей и будьте любезны на ВАЛИДОЛ денег отправить! А то с пожарным Газоном денег не хватало, сейчас еще и это..... Так легко и с сердечком в больничку попасть. Где вы такие экспонаты находите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Так я конечно все понимаю, но в личку отправлю номер карты своей и будьте любезны на ВАЛИДОЛ денег отправить! А то с пожарным Газоном денег не хватало, сейчас еще и это..... Так легко и с сердечком в больничку попасть. Где вы такие экспонаты находите? Тебя сейчас в этой теме забанят, во избежании:-) Да "Это вам не покер! Чтобы объявлять его когда вздумается. Война- это война!" Похоже Сергей по взрослому собрался:-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах