E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 В 24.02.2019 в 22:54, CARS сказал: Подскажи есть какой то результат по теме светодиодных ламп как головного света так и в стопами? Алексей, приветствую! Не понял вопроса. Вот у меня передние габариты-повороты. Головной свет однозначно светодиоды ставить не буду. В фары. Со стопами тоже проблем не вижу. На Драйве ж Вы видели тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 18 часов назад, E_Gor сказал: Алексей, приветствую! Не понял вопроса. Вот у меня передние габариты-повороты. Головной свет однозначно светодиоды ставить не буду. В фары. Со стопами тоже проблем не вижу. На Драйве ж Вы видели тему. Егор приветствую! Да, вопрос задавал в контексте установки светодиодных лампочек в замен ламп накаливания габаритов и стоп сигналов, а так же фар головного света. У меня на всей техники лампочки горят со скоростью звука, вот я и хочу остановить это. По этому тема для меня актуальна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 15 часов назад, CARS сказал: Егор приветствую! Да, вопрос задавал в контексте установки светодиодных лампочек в замен ламп накаливания габаритов и стоп сигналов, а так же фар головного света. У меня на всей техники лампочки горят со скоростью звука, вот я и хочу остановить это. По этому тема для меня актуальна! Лотерея. Ну или на всякий случай можно стабилизатор напряжения воткнуть. https://ru.aliexpress.com/item/8-40V-to-12V-10A-8-40V-TO-12V-10AMP-DC-DC-Converter-Reducer-Regulator-Waterproof/32690762976.html?spm=2114.13010308.0.0.W9AY6P Хотя, как говорили выше, в нормальных лампах такой регулятор уже встроен. Скажу про свой опыт: на повседневной машине светодиоды стоят в передних габаритах и подсветке номера. 4 года. Пока работают. Про головной свет я уже говорил, для меня не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 5 часов назад, E_Gor сказал: Лотерея. Ну или на всякий случай можно стабилизатор напряжения воткнуть. https://ru.aliexpress.com/item/8-40V-to-12V-10A-8-40V-TO-12V-10AMP-DC-DC-Converter-Reducer-Regulator-Waterproof/32690762976.html?spm=2114.13010308.0.0.W9AY6P Хотя, как говорили выше, в нормальных лампах такой регулятор уже встроен. Скажу про свой опыт: на повседневной машине светодиоды стоят в передних габаритах и подсветке номера. 4 года. Пока работают. Про головной свет я уже говорил, для меня не подходит. Именно этот стабилизатор и смотрел, но их надо как минимум два лампы головного света жрут 10А плюс стоп сигналы по этому нужен запас. А в светодиодных стабилизатор в нутри, цвет свечения можно выбрать сейчас с этим проблем нет, можно поставить тёплый или нейтральный. Основной вопрос с креплением цоколя лампы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 Нужно в электрике машины поковыряться,когда лампы горят -это не нормально(кандёр в трамблёре заменить) РР покрутить,(рр-24 поддаётся регулировке) хорошего электрика позвать,новый РР дешевле обойдётся чем диод в круг. Только не называйте меня жабой/крокодилом.,диодные лампы вас не спасут а только... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Если лампы накаливания современного производства, то тут маркетинг, туды его... Т.к искусственно ограниченный ресурс) Бизнес, ничего личного. К диодным это в полной мере тоже относится. При нормальном РР и напряжении в сети, исправно работают только советские лампы. Новые горят, только менять успевай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 18 часов назад, Трёхсотый сказал: Нужно в электрике машины поковыряться,когда лампы горят -это не нормально(кандёр в трамблёре заменить) РР покрутить,(рр-24 поддаётся регулировке) хорошего электрика позвать,новый РР дешевле обойдётся чем диод в круг. Только не называйте меня жабой/крокодилом.,диодные лампы вас не спасут а только... Дело в том, что перегорание ламп носит массовый характер и не только на ГАЗике, они и на бронетехнике горят! Напряжение в борт сети выше 14 вольт не бывает, лампочки использую старые, но в танковых фарах стоят одноконтактные новые и так же горят! В чем вопрос не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 11 часов назад, ODI72 сказал: Если лампы накаливания современного производства, то тут маркетинг, туды его... Т.к искусственно ограниченный ресурс) Бизнес, ничего личного. К диодным это в полной мере тоже относится. При нормальном РР и напряжении в сети, исправно работают только советские лампы. Новые горят, только менять успевай. Дима, использую старые, но горят! В танковых стоят новые, так же горят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Трёхсотый прав.Та же хрень была на газике....То там то сям....Пока дядьку умного не нашел ( жизнь свела). Всё закончилось . Алексей Вы попробуйте найти причину. ( Исповедую веру что 70 процентов зап частей доживших до наших дней и не стоявших на машине к ней примерялись но по какой-то причине так и не были установлены.....Во время когда их была нехватка.К армейским схронам доверия тоже всё меньше....) Соль в раскладе Трёхсотого есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Не электропроводка конечно, долго себе искал пыльники на рычаги чтоб недорого и аккуратно, 140 рублей всего(в зависимости от курса цены немного двигается), высокие(я у себя заворачивал сантиметра по 3 внутрь,укорачивая и после этого крепил пластиной по кругу к черепахе),может тоже кому пригодится, сшиты хорошо, понизу стянуты металлической пружинкой. https://www.ebay.com/itm/311891252557 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах