Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 В раньшее время капиталка мотора вместе с запчастями стоила ровно полцены нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 а сколько стоит новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Смотря какой. Вот первое попавшееся. http://automotor.ru/UMZ_4218.htm Изменено 8 декабря 2016 пользователем Волголог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 В раньшее время капиталка мотора вместе с запчастями стоила ровно полцены нового. Так неправильно считать, меняется время, меняется уровень жизни, сколько стоит один час работы квалифицированного моториста? Сколько стоит ретро запчасть? сколько стоит время на ее поиски??? попробуй сложить...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Думаю, ретро будет дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 На той недели ставили мне двери в квартиру, один рабочий, после этого цены за капиталку движка неудевляют. За пять дверей отдал 22тр ( один день работы), вот и щитайте , движек откапиталить думаю дороже должно стоить. И все чаще понимаю , хочешь сделать хорошо, сделай сам ( двери пришлось подправлять). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах