Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Хорошие люди продают,практически новый в-902,домашнего хранения,я не ошибся,именно домашнего хранения,двигатель 61 года,хранился в комнате и практически не использовался,имеется руководство Но вот цене они не знают,и я не в курсе,что подскажите уважаемые комрады??? Находится в челябинской области, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Просите лям .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 В детстве был такой, ездил хорошо. Тарахтел сильно и со временем тяга пропала или я подрос. Вы для себя или ребенка? Я бы дал 5-10 Р . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Просите лям ..ну что началось-то...Просто хочу бабушке помочь,чтоб ее не кинули В детстве был такой, ездил хорошо. Тарахтел сильно и со временем тяга пропала или я подрос. Вы для себя или ребенка? Я бы дал 5-10 Р . Я помогаю продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Тоже был такой вдетстве в деревне. Катался пока трос сцепления не оторвался. Потом некогда стало. Заезжал года 3 назад, нашел только раму от него в саду. На профиль глянул, земляк почти. Я на таком недалеко от Казачки рассекал:-) Изменено 26 ноября 2016 пользователем Механник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Предложу 20 тыс руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Куплю за 30000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Хорошие люди продают,практически новый в-902,домашнего хранения,я не ошибся,именно домашнего хранения,двигатель 61 года,хранился в комнате и практически не использовался,имеется руководство Но вот цене они не знают,и я не в курсе,что подскажите уважаемые комрады??? Находится в челябинской области, ...и движок по ходу Д-4?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Класс! 61-й год!......но больше 10 т.р. не могу дать.Понимаю,что наверное он стоит больше.Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Эх...... ...и движок по ходу Д-4?! Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Куплю за 30000 руб.Увеличу предложение на 10%Итого 33тр (Вот мы, похоже, и подруливаем к рыночной цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Лэйтенант - не сдавайся! Мотопедка в шикарном сохране! Проси лям! Такой и на стену дома повесить не стыдно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Да ладно, лям)) Больше полтоса вряд ли дадут, ну 60т и то если мухи на нём соития не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Да ладно, лям)) Больше полтоса вряд ли дадут, ну 60т и то если мухи на нём соития не делалиЭто для понимания рыночной цены:2013 год - http://autobuy.ru/wpage/47406 -13 тр. Даже с учётом всех ростов курса нынче это 26 2014 год - http://autobuy.ru/wpage/61949 - 4тр за набор " сделай сам" 2016 год - http://autobuy.ru/wpage/102597 - 40тр - цена от "широко" известного в "узких" кругах перекупа, который будет продавать, продавать и продавать очень долго Своё реальное предложение я озвучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Лэйтенант - не сдавайся! Мотопедка в шикарном сохране! Проси лям! Такой и на стену дома повесить не стыдно.. вы как всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAR 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Интересный какой, +5000 к крайней цене -итого 38тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 ништяк аппарат) сел(толкнулся)) и поехал ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ален Делоненко 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Таки аппарат реально продается или просто прицениваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Таки аппарат реально продается или просто прицениваетесь? Продается - лям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ален Делоненко 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Продается - лям.... Привет земляк. Раньше на Джангильдина жил.)) Мне лям не нужен,я велосипед с мотором хочу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах