775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Продам правую дверь газ 69 с расширенной надставкой уаз. Цена 5000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Доброго времени суток. Если не секрет, что за надставка, как делали? Или может разновидность УАЗкиной? Как со стеклами вопрос решается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Делал не я, такая досталась. Я так понял из двух уазовских сварена. Стекла на заказ искать где делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Понял, спасибо.По виду как заводская, хорошо сделано. По стеклам- на первое время и плекс пойдет.... Изменено 28 ноября 2016 пользователем Ra Dm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Покупай))) Понял, спасибо.По виду как заводская, хорошо сделано. По стеклам- на первое время и плекс пойдет....Так покупай если понравилось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Цена одной надставки какая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Дверь переделана под надставку, продам надставку кому потом дверь заколхоженая нужна. Отдельно не продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Могу поменяться на не заколхоженную дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Пока в интересе только продажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Цена 3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах