gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Не поверишь, ни один ствол из сейфа не доставал, хотя охота и на пушного и на копытных давно открыта. Пыль столбом, блин ни то зима ни то осень ранняя. такая же фигня. Изменено 30 ноября 2016 пользователем gazonchik1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Не найти комплект клапанов от ГАЗ-52 , это конечно здорово. Ну, а ГАЗ-53 или ЗИЛовские на ум не приходили!? Тем более что даже 80ого бензина сейчас днем с огнем не найдешь. пока не думал о внедрении чего то инородного. 53тьи толще вроде как . зиловские подойдут без переточки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Под 53 с пружинами надо мудрить, что ни есть гуд. А с ЗИловскими к рукастому токарю и развертку кажись на 11мм, для разворачивания направляющих втулок. С последними проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Под 53 с пружинами надо мудрить, что ни есть гуд. А с ЗИловскими к рукастому токарю и развертку кажись на 11мм, для разворачивания направляющих втулок. С последними проще. точить и развертывать у меня в планы не входило. Родные ходить не будут что ли ? быстро горят? (опыта по М-20 не имею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 точить и развертывать у меня в планы не входило. Родные ходить не будут что ли ? быстро горят? (опыта по М-20 не имею ) будут. не нарвись на палево, и будут. проверка магнитом(выхлоп). однако, горят(даж хорошие и натриевые) зажатость ТЗ(погоня за бесшумностью). пренебрежение, и(или) неумение, установкой праильного УОЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Если правильно притрешь и отрегулируешь и не будешь казачить, то почему и нет. Походят. На ГАЗ-52, с нагрузкой, при правильной регулировке и 76ом бензине по 60тыс. км выхаживали. Ну, а если поступить так, что бы головной боли не было, то ставь те о которых говорил. Я бы на свой ГАЗик поставил ЗИЛовские, раз притер и отрегулировал и забыл. Тем более регулировка клапанов на ГАЗ-69 еще та гимнастика. Изменено 1 декабря 2016 пользователем 1707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 будут. не нарвись на палево, и будут. проверка магнитом(выхлоп). однако, горят(даж хорошие и натриевые) зажатость ТЗ(погоня за бесшумностью). пренебрежение, и(или) неумение, установкой праильного УОЗ. думаю кроме СССР брать ничего не буду. на счет зазоров я в курсе, особенно когда двиг на газу работает Если правильно притрешь и отрегулируешь и не будешь казачить, то почему и нет. Походят. На ГАЗ-52, с нагрузкой, при правильной регулировке и 76ом бензине по 60тыс. км выхаживали. Ну, а если поступить так, что бы головной боли не было, то ставь те о которых говорил. Я бы на свой ГАЗик поставил ЗИЛовские, раз притер и отрегулировал и забыл. Тем более регулировка клапанов на ГАЗ-69 еще та гимнастика. Чем сталь зиловских клапанов от газовских отличается ? почему Зил все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Для общего развития, набери в Яндексе: конструкция выхлопных клапанов ЗИЛ-130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 "думаю кроме СССР брать ничего не буду." при советах, брак тож встречался...единичными случаями... М А Г Н И Т И К) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Так, к слову: клапаны двигателей газ 69, 20, 51, 52 - диаметр тарелки впускного 39 мм, выпускного 36 мм, диаметр стержня 9 мм, длина 123 мм. клапаны двигателей газ 53 - диаметр тарелки впускного 47 мм, выпускного 36 мм, диаметр стержня 9 мм у клапанов старого образца, 11 мм у клапанов нового образца с натриевым наполнителем, длина 115 мм. клапаны двигателей зил 130 - диаметр тарелки впускного 50,5 мм, выпускного 41 мм, диаметр стержня 11 мм, длина 140 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Так, к слову: клапаны двигателей газ 69, 20, 51, 52 - диаметр тарелки впускного 39 мм, выпускного 36 мм, диаметр стержня 9 мм, длина 123 мм. клапаны двигателей газ 53 - диаметр тарелки впускного 47 мм, выпускного 36 мм, диаметр стержня 9 мм у клапанов старого образца, 11 мм у клапанов нового образца с натриевым наполнителем, длина 115 мм. клапаны двигателей зил 130 - диаметр тарелки впускного 50,5 мм, выпускного 41 мм, диаметр стержня 11 мм, длина 140 мм. как так 9мм стержень ? мерил свои, было вроде 8.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 как так 9мм стержень ? мерил свои, было вроде 8.5 Ну это если мерить , а если измерять, то 9 - 8,95 - 8, 925 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну это если мерить , а если измерять, то 9 - 8,95 - 8, 925 мм. Да вроде измерял, на пол мм ни как не мог ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Посмотрел в гараже инашёл аж 8 штук Тарелка 36 мм, диаметр стержня 9 мм, длина 123 мм. Магнита не было проверить не смог Изменено 4 декабря 2016 пользователем bodiaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Посмотрел в гараже инашёл аж 8 штук Тарелка 36 мм, диаметр стержня 9 мм, длина 123 мм. Магнита не было проверить не смог 36мм у все 8ми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 А что тебя удивляет?Значит все выпускные.Они же в коробке лежат а не установлены все 8 в двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 А что тебя удивляет?Значит все выпускные.Они же в коробке лежат а не установлены все 8 в двигатель Да не удивляет, просто надеялся на комплект. хотелось бы разом взять у одного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах