cubic 328 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Хочу поставить принудит блокировку в задний мост колхоз. Поэтому ищется сей девайс, может есть у кого комплект живой б/у? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Принудительные блокировки бывают разные по типу привода. Пневматические, электрические, гидравлические, механические. Все они имеют свои плюсы и минусы. Вы какую конкретно ищете и за какую ориентировочно стоимость? Ответы на данные вопросы сильно облегчат поиски. Изменено 30 ноября 2016 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Гидравлическое управление и пневмо ( хотя можно поставить,компрессор есть) под вопросом.Получается ищу с электро или мех управлением. С конструкцией, установкой, экспл не сталкивался, девайс для меня новый. Цена 10тр? Не прав, поправте. Изменено 30 ноября 2016 пользователем cubic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 А не проще будет поставить новую Блокку от ИжТехно за 10500 руб? (это самоблок по типу Локрайт) Это будет для вас самый бюджетный вариант. И в плане покупки, и в плане установки. В каких условиях в основном эксплуатируется машина, и зачем вообще решили ставить блокировку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) У меня от такая стоит, нареканий нет, одни прелести. http://www.val-racing.ru/catalog/samoblokiruyuschiecya-differencial/blockross/spayser http://www.val-racing.ru/site/upload/image/%D1%83%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%83%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%2024.10.2016.pdf Изменено 30 ноября 2016 пользователем Baters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 У меня от такая стоит, нареканий нет, одни прелести. http://www.val-racing.ru/catalog/samoblokiruyuschiecya-differencial/blockross/spayser http://www.val-racing.ru/site/upload/image/уцененные%20продукты/Таблица%20уценки%2024.10.2016.pdf Серег привет. Тут человек принудительную блокировку хочет. Т.е. ему нужно 100%-е блокирования иногда при необходимости. А Валрейсинг этого не даст. Из всех самоблоков только блокировки типа Локрайт дают 100% блокировку. Но опять же они имеют и свои минусы по сравнению с принудиловом. Нужно определиться для чего топикстартеру вообще нужна блокировка. А то может быть ему и того же винтового Валрейсинга за глаза хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Серег привет. Тут человек принудительную блокировку хочет. Т.е. ему нужно 100%-е блокирования иногда при необходимости. А Валрейсинг этого не даст. Из всех самоблоков только блокировки типа Локрайт дают 100% блокировку. Но опять же они имеют и свои минусы по сравнению с принудиловом. Нужно определиться для чего топикстартеру вообще нужна блокировка. А то может быть ему и того же винтового Валрейсинга за глаза хватит. Там и принудительные есть, качество исполнения хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Там и принудительные есть, качество исполнения хорошее. Там ценники все за 20, топикстартер на другие деньги рассчитывает. Кстати, как раз сегодня прислали инфу по скидкам от иж-техно. Завтра у них Желтый четверг! Скидки на всю их продукцию, в том числе и блокировки. Изменено 30 ноября 2016 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Блокировка на заду нужна редко, но нужна и хочу включать , когда требуется. За три года эксплуатации машины накопился небольшой список доделок, вот и хочу немного амгрейдить. По идеи , есть у меня блок БТР 60 запасной, но он включается и когда не надо. Спереди стоит БТР 60. За цену выше 20 тогда уж куплю лебедку. Спасибо за информацию. Роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 За цену выше 20 тогда уж куплю лебедку. Спасибо за информацию. Роман. Когда поставишь две блокировки все равно придется лебедку ставить, Ибо на двух блокировках в большие говна залезешь ,потом вторую лебедку потому как первая может отказать,.А когда с лебедками застрянешь по любому трактор нужен. Так что процесс только начался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Я уже втянулся в процесс , купил мех лебедку от ниссан сафари, жду вом , буду внедрять. Лето было мокрое, больших и глубоких луж на пути много было, проезжал на грани, вот время и пришло подправить проходимость . А трактора два есть в деревне, главное связь чтоб была а то на полигоне телефон не хрена неловит. Изменено 16 декабря 2016 пользователем cubic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Поставь обычную и дешевую Блокку от Иж-техно в задний мост и тебе ее хватит за глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Когда поставишь две блокировки все равно придется лебедку ставить, Ибо на двух блокировках в большие говна залезешь ,потом вторую лебедку потому как первая может отказать,.А когда с лебедками застрянешь по любому трактор нужен. Так что процесс только начался))) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Вроде нашел б/у блокспорт но без привода, за 20тр( ус полуоси диф с парой) . Стоит ли покупать? Привода тросикового не у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах