CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) ! Изменено 9 января 2017 пользователем CARS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Вчера прошла рабочая встреча оргкомитета "Военно-Технического Общества" с сотрудниками Российского Военно-Исторического Общества (РВИО). На встрече, обсуждалось участие РВИО в бронепробеге "Дорога Мужества, поднимался вопрос о транспортном средстве на котором будет участвовать РВИО в бронепробеге, им возможно станет бронетранспортер послевоенного выпуска БТР-152. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Что то молчит ваш info@voentex.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Что то молчит ваш info@voentex.ru. Сегодня суббота, а что хотел? Изменено 17 декабря 2016 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Так про десант интересовался. Еще вчера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Так про десант интересовался. Еще вчера... Я переслал твое письмо человеку кто у нас занимается Волонтерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Спасибо! Будут вопросы пиши мне в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Интервью Информационному Центру Правительства Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 УМВД РФ Смоленской Обл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Сегодня был получен официальный ответ от фонда "Память Афгана" на содержании которого находится всем известный историко-культурный комплекс в Республике Беларусь в г.Минске "Линия Сталина". Фонд "Память Афгана" примет участие в бронепробеге на имеющейся в его распоряжении технике. Изменено 23 декабря 2016 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) А у нас как обычно! Вперед вперед, но сами! Изменено 23 декабря 2016 пользователем СлавиК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 А у нас как обычно! Вперед вперед, но сами! Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 А какая экипировка от Боско будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 А какая экипировка от Боско будет? Пока не видел еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Получен официальный ответ от Московского Патриархата Священного Синода Русской Православной Церкви.Протоиерей Александр Добродеев проведет 17 июня 2017 г. на Поклонной горе, для участников мероприятия напутственный молебен.Русская Православная Церковь всегда с искренним участием относится к подобным благим инициативам.письмо подписал протоиерей Сергей Привалов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Получен ответ из Главного Управления Смоленской области по Гражданско-Патриотическому Воспитанию, за подписью начальника Главного Управления О.В. Иванова.Главное Управление окажет всестороннюю информационную поддержку бронепробегу "Дорога Мужества"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Интересная система, первый раз такое встречаю. Название несколько не типичное, зашёл на сайт это не госорган а уполномоченный орган исполнительной власти с неясными полномочиями. Вроде как общественная организация, обещают только информационную поддержку в пределах полномочий которых вроде и нету. Это к слову, к бронепробегу не относится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Интересная система, первый раз такое встречаю. Название несколько не типичное, зашёл на сайт это не госорган а уполномоченный орган исполнительной власти с неясными полномочиями. Вроде как общественная организация, обещают только информационную поддержку в пределах полномочий которых вроде и нету. Это к слову, к бронепробегу не относится. Ну ответ в любом случае должны были дать. Вх.№ был,- это исходящий. Вроде как-бы и выпей рюмочку какао, и в тоже время не выпей рюмочку какао...Вообще сейчас ООООчень много организаций занимающихся непонятно чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Интересная система, первый раз такое встречаю. Название несколько не типичное, зашёл на сайт это не госорган а уполномоченный орган исполнительной власти с неясными полномочиями. Вроде как общественная организация, обещают только информационную поддержку в пределах полномочий которых вроде и нету. Это к слову, к бронепробегу не относится.Все понятно написано http://smolpatriot.ru/obshaia-informac/Мелкого шрифта нет. Изменено 29 декабря 2016 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Я не в претензии, просто интересная конторка. Полномочий нет но поддержка будет. Мне по барабану, думаю до Смоленска может и не доедете, хи хи. Это шутка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Мне по барабану, думаю до Смоленска может и не доедете, хи хи.Шуточки у Вас, товарищ, так себе... Да и вообще, Ваши реплики ничего кроме недоумения не вызывают. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 С напутствием от Московского Патриархата Священного Синода Русской Православной Церкви доедут куда хочешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Дорогой Стас если вы меня критикует вы поясните содержание ваших претензий. Никаких реплик уже нет я все сказал что думал. Последнее сообщение по управление специально оговорил что это не критика. Ещё раз повторю персонально для вас если у вас проблемы с пониманием. 1. Я не считаю данную акцию патриотической т. к. она организуется непонятной конторой без заслуг появившейся пару месяцев назад. 2. Задача поставлена опасная для граждан и создающая большое количество автомобильных заторов. 3. Организатор оголтело рекламируется в нашей теме, те ответы которые он предоставляет это только вежливые отписки за ними ничего не стоит. Меня лично задевает только то что памятью о войне распоряжаются люди которые по моему мнению этого недостойны и никакие письма этого не поправят. 4. Насчёт доедете до Смоленска, я действительно не понимаю как очень старая техника проедет 2300 км, особенно если техническое состояние будут определять по фотографиям, занятий с водителями не планируется, отработки движения в колонне и отработки нештатных ситуаций вообще не будет. Возможно после пары аварий это все будет прекращено, это реальность. Дорогой товарищ Стас надеюсь вы как мужчина подробно ответите на обозначенные темы и поясните своё августейшее недоумение. Напомню вам что правила поведения на сайте не запрещают мне комментировать сообщения и выражать своё мнение спрашивать у вас разрешения я не обязан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах