jankel 790 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Я лично участвовал в мероприятии 108 минут! -это мероприятие знаковое и очень значимое для меня ,думаю ,что и для нашего сообщества ! И ,я готов снимть шляпу при каждом приветствии Уважаемых оргов Александра и Алексея и всех тех ребят ,кто им помогал !Время лечит и мы вновь вместе ,дальше думаю еще больше будем обьединёнными !Если был ответственный модератор ,думаю не допускал бы проявление всякого рода срача и моего включительно . Кедр и к уважаемым комрадам надо относиться с уваженим! Что я и делаю и тебе советую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Коллега Янкель, поясни мне просто интересно что такое срач и где я его производил. Я считаю критика полезна только и всего, это не есть неуважение. А ты такой патриот а долг Родине полагаю отдал заочно иначе бы знал что есть боевые и холостые патроны и выстрелы, многое можно разобрать и переделать и не огрызался бы понапрасну по хамски. Коллеги я полагал что праздники дают хорошее настроение. А у нас некоторые перцы как старые сварливые бабки. Давайте жить дружно, без хамства. Всееее на эту страницу больше ни ногой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Началась рекламная компания бронепробега "Дорога Мужества" в Москве!Плакаты на остановках и транспорте можно будет увидеть в Москве на Садовом кольце, на МКАД реклама будет на супер сайтах (5м на 12м) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕВ 25 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Сибирь поддерживает Вас!!! С удовольствием бы поехал с Вами но далековато. Так что участвую заочно. Сделаю автопробег по городу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Сибирь поддерживает Вас!!! С удовольствием бы поехал с Вами но далековато. Так что участвую заочно. Сделаю автопробег по городу. Спасибо Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Все больше и больше Москва погружается в информацию о предстоящем бронепробеге "Дорога Мужества" Сегодня прислали фото супер сайта (это размер 5м на 12м) извините за качество, съёмка мобильным телефоном. И еще видео, с цифрового носителя рекламы. https://youtu.be/ifTVovkWvus Изменено 17 января 2017 пользователем CARS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) глобальный подход, Лёх! чес слово только пафоса много (имхо), я про "Москва погружается", уж больно слэнг замполитовский... Изменено 17 января 2017 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Получил информацию о точечном, адресном размещении нашей рекламы, на цифровых билбордах, Супер сайтах, автобусных остановках. Не хватает только инфы по билбордам 3х6м. Изменено 17 января 2017 пользователем CARS 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Хорошее дело. Нужное! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Рекламно-информационная компания по освещению бронепробега "Дорога Мужества" в Москве развернута почти полностью. В ближайшее время на ТВ и радио пройдут тематические передачи посвященные исторической памяти ВОВ, в рамках которых и будет рассказано о бронепробеге "Дорога Мужества". В ближайшее время рекламно-информационная компания бронепробега начнется в Московской области. У Оргкомитета бронепробега большая просьба к членам Интернет Клуба ГАЗ-69 делать максимальный репост сообщений связанных с акцией! Изменено 19 января 2017 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Вышло много сюжетов посвященных бронепробегу "Дорога Мужества" вот один из них снятый первым каналом ОНТ телевидение Белоруссии. https://youtu.be/HdcN5TwxBLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Мы выставлялись на ОлдТаймер галлереи 2017. В один из дней наш стенд посетил Виктор Васильевич Коваленко, как видно по фото он поддерживает наш бронепробег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Канал Belba Brothers снял сюжет о Военно-Техническом Обществе на выставке ОлдТаймер галлерея 2017 https://youtu.be/bhCvyfVrtyo 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Сегодня вышел сюжет о котором мы рассказывали совсем недавно! https://youtu.be/ipsbWbzyodI 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах